Родители заказали хлебопечку. Сейчас дома будут баловаться, потом на дачу увезут - там магазина нет, а хлеба свежего хочется всегда :-)
(печи и духовки на даче тоже нет).
Аха... но эт решила не принципиально, розеток на кухне хватает... вообщем - хорошо бы, но не расстроюсь если и со шнуром будет.
А, и еще - нож керамический хочу!!! Но говорят, ножи не дарят, так что попозже самой
себе купить придется...
Я тоже блендер заказала, уже нашла его у детей в шкафу, обычно я подарки раскладывала под елку и выполняла функции деда-Мороза невидимки, в этом году могу столкнуться с коллегой. :-)
тоже хочу блендер 3 в 1, что бы был и погружной, и венчик, и нож в емкости
Вооот, у меня такой! :-D
Только погружным вот как раз и не пользуюсь. Расскажите плиз прелести его, у меня такое ощущение, что я упустила прелесть этой
штуки, а все хотят...
У меня на нем есть насадка, в виде закрытой емкости с ножом внутри.
Так вот он же погружным перестает быть от этого? Действует ведь уже нож, который в емкости.
В общем я вот именно этой чашкой и пользуюсь. А погружным - нет.
Я хочу резиновый шкаф для кухонной утвари. Паста-машину мне уже подарили :-o
А еще сковороду для паэльи хочу, но пока у меня не будет резинового шкафа, мне ее не подарят... Всё остальное есть уже :-)
Какие кулинарные подарки кулинары Деду Морозу заказывают?
Я весы кухонные заказала, теперь думаю - нужны или нет
Я заказала шприц кондитерский (старый совдеповский давно вышел из строя) и что долго ждать тут же его себе и подарила
:-D
А на прошлый НГ подарила себе маленький набор для карвинга, - так и лежит ни разу не "надеванный" :weep:
Тоже в основном чашей пользуюсь.А дочь с мужем погружной частью себе коктейли делают. Мне бы сейчас чашу побольше. И вообще, блендер у меня теперь основной прибор на кухне.
мне нужна резиновая квартира в таком случае)))
муж вчера порядок дома наводил и отругал меня за то, что у нас везде мои вещи))) а что я сделаю, если у меня куча баночек-скляночек,
свечек-подсвечников и т.п.... ррр)))))
переливать из кастрюли в чашу не надо будет,засунул погружной,пошебуршал там и все.я так это вижу
Я наверно извращенка, но у меня с погружным столько сил уходит... а в чашку все скинула, бульоном залила, 10 секунд и готов суп-пюре
например...
А с погружным порядком больше времени и телодвижений уходит (ну у меня по крайней мере :-( )
О, блендер!
У меня три в одном мультиквик, классная вещь!
Погружным пользуюсь для придания однородности практически любой массе: из супчика, можно сделать суп-пюре, погружая прямо в кастрюльку, из ягод можно сделать сорбе и массу для морсов и пр., пюре(глагне не переборщить, чтобы пюре
не стало крахмалом взбитым:-), фаришик подвзбить для нежных тефтелек....
А мы в этом году еще ничего не заказали Деду Морозу, точнее что заказали, уже сбылось, а ребенку он подарок положит под елку в Новогоднюю ночь :super:
Цитата: От пользователя: stenly (невеста..))
мне нужна
резиновая квартира в таком случае)))
и мне и мне!!!
Сразу вспомнился анекдот про цыпленка! :-D
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
А дочь с мужем погружной частью себе коктейли делают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)