Булочки с фаршем и грибами (Дебют)
Булочки с фаршем и грибами (Дебют)
#110274
наверх
Автор: Орифия /заведенная юла /
Дата: 22 декабря 2010 15:53
Всем привет!!!
Тоже решила разместить свой рецепт. Муж просто обожает эти булочки, правда как они называются я не знаю. :-)
Итак. Понадобится 300-400 г фарша, 2 мелких луковицы, 1 большая или 2-3 поменьше морковки, 8 булочек (я брала в Ашане), 500 г грибов (я брала вешенки,
но можно и другие, свекровь готовит с шампиньонами, тоже вкусно), соль и специи по вкусу, сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем фарш, мелко нарезанный лук, тертую морковь и мелко нашинкованные грибы, солим, добавляем специи. Я жарила на подсолнечном и
сливочном масле 50/50
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пока всё это жарится, в булочках делаем отверстие сверху и вынимаем весь мякиш (вилкой, ложкой, руками, кому как удобней) и слегка сбрызгиваем молоком (около 1ст. л. молока на булочку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем обжаренным фаршем с грибами фаршируем булочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при t 180-200 на 15-20 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда сыр расплавится, блюдо готово. Украшаем зеленью и можно есть :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено модератором 23.12.2010 23:24]
[Сообщение изменено пользователем
24.12.2010 09:08]
118 /4 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110275
наверх
Автор: Zyf D.
Дата: 22 декабря 2010 15:58
такие типа беляши получились :-) прикольно
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110277
наверх
Автор: Орифия /заведенная юла /
Дата: 22 декабря 2010 15:59
Цитата: От пользователя: Zyf D.
прикольно
Главное быстро и не затратно :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110278
наверх
Автор: Katrin_Denev
Дата: 22 декабря 2010 16:07
прикольно) я что-то похожее делала раньше, только с начинкой - ветчина+сыр+помидор. Надо так попробовать
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110279
наверх
Автор: Орифия /заведенная юла /
Дата: 22 декабря 2010 16:08
Булочку внутри можно сбрызнуть и бульоном, главное чтобы не пересушить в духовке.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110280
наверх
Автор: Azziя ™
Дата: 22 декабря 2010 16:18
Здорово!!!! :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110283
наверх
Автор: Hassliebe
Дата: 22 декабря 2010 16:38
Ксюша молодец! Замечательный дебют! :super:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110284
наверх
Автор: Орифия /заведенная юла /
Дата: 22 декабря 2010 16:39
Цитата: От пользователя: NaТаша(хочу, чтоб все были)
/раскланялась/ Спасибо, угощайся!
Вот видишь не только овсянку варю ;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110285
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 22 декабря 2010 16:42
Классные булочки! Уже хочу такую! Спасибо за рецепт! С дебютом :hi:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110286
наверх
Автор: Hassliebe
Дата: 22 декабря 2010 16:43
Цитата: От пользователя: Орифия
не только овсянку варю
в твоих способностях не сомневалась ни на минуту! :-)
ЗЫ: ты молодец!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110287
наверх
Автор: Орифия /заведенная юла /
Дата: 22 декабря 2010 16:43
Цитата: От пользователя: NaТаша(хочу, чтоб все были)
:-o
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110289
наверх
Автор: Ирина А ..
Дата: 22 декабря 2010 17:26
Симпатично получилось :-)
Добро пожаловать! :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110290
наверх
Автор: Счастлив @я (LD)
Дата: 22 декабря 2010 17:30
Здорово, только супец делала в булке, а вот типа пирожков, не додумалась, обязательно сделаю! Ребенок и муж точно оценят!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110291
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 22 декабря 2010 17:59
Прикольные булочки, тоже бы съела такую. С дебютом :hi:
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110293
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 22 декабря 2010 19:33
Неплохо очень даже. Кто-то у нас целую булку хлеба так фаршировал. А тут порционно. :-)
Цитата: От пользователя: Орифия
Дебют
Дебют прошел на ура. А тему может переименовать? ;-)
Цитата: От пользователя: Счастлив@я (LD)
Ребенок и муж
точно оценят!
Это точно.
[Сообщение изменено пользователем 22.12.2010 19:34]
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110295
наверх
Автор: Пиковая _Дама
Дата: 22 декабря 2010 20:31
Цитата: От пользователя: alek.o
Неплохо очень даже. Кто-то у нас целую булку хлеба так фаршировал. А тут порционно.
+1000000000000
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110299
наверх
Автор: Кори Zа ™
Дата: 22 декабря 2010 20:43
быстро и не затратно
как я люблю)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110314
наверх
Автор: Романтик 347 (О пользователе)
Дата: 22 декабря 2010 22:45
мне нравится :-) поставил 48 плюсов :cool:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110316
наверх
Автор: Penatka
Дата: 22 декабря 2010 23:13
простой и очень привлекательный рецептик. Автора- с успешным дебютом :flowers:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110327
наверх
Автор: Орифия /заведенная юла /
Дата: 23 декабря 2010 10:04
Ой, захвалили меня, прям :-o
Всем спасибо, теперь буду почаще импровизировать и делиться с вами :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110384
наверх
Автор: _maryska_
Дата: 23 декабря 2010 16:16
с дебютом! :flowers:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110418
наверх
Автор: Oдиночеств o мысли
Дата: 23 декабря 2010 20:56
Цитата: От пользователя: Орифия
теперь буду почаще импровизировать и делиться с вами
Ждем, ждем. Булочки славные
:flowers:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#110810
наверх
Автор: Масл ёнк a
Дата: 28 декабря 2010 00:23
Ням-ням :food: Перед телеком самое - то :-)
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Дебют
#111048
наверх
Автор: Rassel
Дата: 30 декабря 2010 13:31
я делала такие булочки, только начинка была обжаренные грибы, перемешанные со взбитым яйцом и зеленью и в микроволновку, получаются булочки с нежным суфле внутри.
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)