поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Булочки с фаршем и грибами (Дебют)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Булочки с фаршем и грибами (Дебют)   #110274  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет!!!
Тоже решила разместить свой рецепт. Муж просто обожает эти булочки, правда как они называются я не знаю. :-)

Итак. Понадобится 300-400 г фарша, 2 мелких луковицы, 1 большая или 2-3 поменьше морковки, 8 булочек (я брала в Ашане), 500 г грибов (я брала вешенки, но можно и другие, свекровь готовит с шампиньонами, тоже вкусно), соль и специи по вкусу, сыр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем фарш, мелко нарезанный лук, тертую морковь и мелко нашинкованные грибы, солим, добавляем специи. Я жарила на подсолнечном и сливочном масле 50/50

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Пока всё это жарится, в булочках делаем отверстие сверху и вынимаем весь мякиш (вилкой, ложкой, руками, кому как удобней) и слегка сбрызгиваем молоком (около 1ст. л. молока на булочку)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Затем обжаренным фаршем с грибами фаршируем булочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем на противень, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при t 180-200 на 15-20 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Когда сыр расплавится, блюдо готово. Украшаем зеленью и можно есть :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено модератором 23.12.2010 23:24]

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2010 09:08]
118/4 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110275  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   

такие типа беляши получились :-) прикольно
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110277  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

прикольно

Главное быстро и не затратно :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110278  наверх
Автор: Katrin_Denev 
Дата:   

прикольно) я что-то похожее делала раньше, только с начинкой - ветчина+сыр+помидор. Надо так попробовать
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110279  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   

Булочку внутри можно сбрызнуть и бульоном, главное чтобы не пересушить в духовке.
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110280  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

Здорово!!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110283  наверх
Автор: Hassliebe 
Дата:   

Ксюша молодец! Замечательный дебют! :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110284  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: NaТаша(хочу, чтоб все были)



/раскланялась/ Спасибо, угощайся!
Вот видишь не только овсянку варю ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110285  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Классные булочки! Уже хочу такую! Спасибо за рецепт! С дебютом :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110286  наверх
Автор: Hassliebe 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия

не только овсянку варю

в твоих способностях не сомневалась ни на минуту! :-)
ЗЫ: ты молодец!
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110287  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   


Цитата:
От пользователя: NaТаша(хочу, чтоб все были)



:-o
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110289  наверх
Автор: Ирина А.. 
Дата:   

Симпатично получилось :-)
Добро пожаловать! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110290  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Здорово, только супец делала в булке, а вот типа пирожков, не додумалась, обязательно сделаю! Ребенок и муж точно оценят!
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110291  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Прикольные булочки, тоже бы съела такую. С дебютом :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110293  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Неплохо очень даже. Кто-то у нас целую булку хлеба так фаршировал. А тут порционно. :-)

Цитата:
От пользователя: Орифия

Дебют

Дебют прошел на ура. А тему может переименовать? ;-)

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

Ребенок и муж точно оценят!

Это точно.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2010 19:34]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110295  наверх
Автор: Пиковая_Дама 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alek.o

Неплохо очень даже. Кто-то у нас целую булку хлеба так фаршировал. А тут порционно.

+1000000000000
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110299  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

быстро и не затратно
как я люблю)))
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110314  наверх
Автор: Романтик 347   (О пользователе)
Дата:   

мне нравится :-) поставил 48 плюсов :cool:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110316  наверх
Автор: Penatka 
Дата:   

простой и очень привлекательный рецептик. Автора- с успешным дебютом :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110327  наверх
Автор: Орифия /заведенная юла/
Дата:   

Ой, захвалили меня, прям :-o
Всем спасибо, теперь буду почаще импровизировать и делиться с вами :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110384  наверх
Автор: _maryska_
Дата:   

с дебютом! :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110418  наверх
Автор: Oдиночествмысли 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Орифия


теперь буду почаще импровизировать и делиться с вами

Ждем, ждем. Булочки славные
:flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Дебют   #110810  наверх
Автор: Маслёнкa
Дата:   

Ням-ням :food: Перед телеком самое - то :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дебют   #111048  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

я делала такие булочки, только начинка была обжаренные грибы, перемешанные со взбитым яйцом и зеленью и в микроволновку, получаются булочки с нежным суфле внутри.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода