Уважаемые участники конкурса и болельщики!
Подведение итогов конкурса, вручение подарков и награждение победителей состоится 18 декабря (суббота) в 12.00 в ресторане "Ранчо" (ул. Гоголя, 36) - http://www.e1.ru/food/places/details.php?id=489
На вручении запланированы мастер-классы от шеф-поваров Андрея Жеребцова
("Ранчо") и Франческо Спампинато ("Скай кафе") и небольшой мастер-класс по оформлению новогоднего стола.
Приглашаются участники и болельщики!
Ориентировочная продолжительность мероприятия - 1-1.5 часа. :-)
Просьба отмечаться в этой теме.
Скажите, пожалуйста, а нужно ли будет за что-нибудь платить? А то наш студенческий бюджет может возмутиться. И ещё: можно ли немного опоздать или послать кого-то вместо себя?
Скажите, пожалуйста, а нужно ли будет за что-нибудь платить?
Традиционно "Ранчо" угощает бесплатно чаем с печеньем. Что-то сверх этого - за деньги по меню. Т.е. возможность не тратиться имеется :-)
Цитата: От пользователя: Кот и Коша
И ещё: можно ли немного опоздать или послать кого-то вместо себя?
Лучше опоздать, чем просто прислать вместо себя. :-)
Призы и подарки тех участников, которые не смогут присутствовать, будут находиться в редакции Е1, их можно
будет забрать на неделе.
оченно неудобное время выбрали.Д для людей, имеющих маленьких детей,. ...опять я в пролёте....... Яков, я не забыла про свой приз за сентябрь, наверно за ним маму свою как нить отправлю :-)
оченно неудобное время выбрали.Д для людей, имеющих маленьких детей,. ...опять я в пролёте....... Яков, я не забыла про свой приз за сентябрь, наверно за ним маму свою как нить отправлю
Никогда такого не бывает, к сожалению, чтобы
всем удобно без исключения получилось. На неделе днём работа, вечером пробки и домашние дела, в выходные шоппинг , тренировки, поездки в гости и т.п. Вечером тем более у многих планы, а в ресторане занято.
Приз ждёт в редакции, приходите в любое удобное время :-)
Итоги конкурса "Новогодние угощения"
Закуски:
1 место: Камамбер с грушами и портвейном
2 место: Первый снег
3 место делят Бочоночки из сёмги и Слоёное заливное
Горячее:
1 место - Торжественный кролик с каштанами
2 место делят между собой Гусь-Кощей,
Сливовый рулет с мясом и Филе Утки
3 место - Запечённая шейка и перец с черри
Десерты:
1 место - Крокембуш
2 место - Шуточные канеллони
3 место - Тортик для зайца
Приз зрительских симпатий:
Крокембуш от Мартинки
Оформление
стола:
1 место - Апельсиновые свечи
2 место - Теремок
3 место - Растопи в сердце лёд
Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!
Всех с наступающим праздником и новогодним настроением!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)