Подруга привезла в подарок из Таиланда набор специй.
Но не обычных специй, а даже не знаю как описать... Может кто был там, подскажет, как именно их использовать...
Часть этого набора порошки, как объяснить, как гранулки, все коричневатые,каждый порошочек подписан.
Что-то яндекс переводит, про что-то молчит. Вторая часть - сушеные растения и, видимо, фрукты. Опять же яндекс молчит... Может подскажете?
И совсем забыла. Сверху, на упаковке надпись soft drink, что по идее значит безалкогольный напиток. Но, почитав про растения, не понимаю, что со всем этим делать... И специи - это ведь кулинария? Я не ошиблась форумом?
Подруге "РЕСПЕКТ"!терпеть НЕ могу не нужных подарков,передарите их по бырому тому кому действительно нужно,благо нов.год на носууууууууууууууууу :beach:
гинко билоба - это такие листики, которые заваривают с чаем. Говорят, что они повышают умственную активность. Впрочем противники считают, что отравиться ими реальнее, чем полчучить какой-то положительный эффект
Мне что-то подобное попадалось.
Это похоже чай. В гранулах - растворимый чай (как кофе растворимый использовать), а листочки - заваривать. Можно к черному чаю добавлять, смесь делать и т.п.
нам тоже брат привез набор сушеных палок сказал залить это все сначала водкой, а потом слить и залить вином и употреблять по назначению внутрь, типа тонизирующий напиток :-D:-D:-D чую у вас тоже самое тока безалкогольное ;-)
как вариант все залить кипятком, дать настояться и употреблять как чаек :-)
Судя по упаковке, это действительно набор трав для чая. По крайней мере, belfruit, он же матум, он же золотое яблоко, активно используется как раз в напитках. Лемонграсс, Имбирь - тоже, используется от еды до косметики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)