После Мартинкиного Крокембуша я вообще не хотела делать десерт, мне кажется, что уже и так всё с ними ясно...
Но всё-таки пусть мой тут тоже будет. Поиграем в "снежки"!
Для самих "снежков" понадобятся два белка и по две столовых ложки сахара и тертого шоколада:
:-) Спасибо!!
Муж вчера спросил почему так мало) Сегодня снова сделала)
Кстати, они отлично пережидают в холоде несколько часов, можно делать заранее :-)
Мне кажется, сейчас вообще рано что-то говорить - впереди еще 3 дня - вот где начнется борьба
Живо себе представила драку едой :-D
Завтра буду горячее блюдо готовить)) А послезавтра еще закуску хочу, вот) Только горячее уже живо
вырисовалось, а закуска еще витает вариациями... не знаю что выбрать :weep:
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
Спасибо))) А на счет фотографий, это очень легко ;-) Почитать пару мастер-классов по фотографированию еды, и будет в сто раз лучше сразу :-) Если на фотоаппарате есть режим "макро", то он отлично подойдет для гастрономических целей!
Хотела попробовать эти диковеные штучки впринципе (белки в микроволновке....не представляла даже). Приготовила только снежки. Не получилось :-( Поняла, что мало взбивала. Во-вторых, поняла - что соус тут очень важен, потому что без
него вкус не полный. Обязательно сделаю еще раз! Буду делать, пока не получится :super:
Спасибо!!!
ПыСы:: Забавно наблюдать, как в микроволновке они поднимаются из кружек :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)