Гусь- тема, с детства помню как бабушка в русской печи зимой гусей запекала, а вот в духовке так не получается, несколько раз пытался- не то! И супец с гусятиной хороший- наваристый получается.... :-)
Гусь- тема, с детства помню как бабушка в русской печи зимой гусей запекала, а вот в духовке так не получается, несколько раз пытался- не то!
сначала печете в рукаве (примерно часа 4) при температуре - 150-180 градусов, вытаскиваете из
рукава и запекаете еще два часа, поливая вытопившимся жиром каждые 15 минут. получится так же как в русской печи.
ну и по фаршам. с яблоками не люблю, а вот с кислой капустой и клюквой - хорошо... а с гречкой, печенью и грибами - еще лучше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)