Еще один рецепт для сыроедов :-)
Надо: по 100 грамм муки, сыра и маргарина (сливочного масла), щепотка соли, яйцо (хватит и перепелиного)
Сыр и маргарин я потерла на терке, добавила пару щепоток соли, муку, вымешала тесто
и нарезала полосками. В противень (с тефлоновым покрытием, не смазывала ничем) выложила полоски не очень близко друг к другу, чтоб не
склеились, смазала их взболтанным яйцом и отправила на 220 в духовку. Через минут десять они с низу поджарились и я их перевернула, у кого духовка нормальная этого, вероятно, не придется делать. Еще минут через пять палочки были готовы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)