 |
Наггетсы. Вариация. В чипсах
 |
Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107575
|
наверх
|
Автор: Zyf D.
Дата: 4 декабря 2010 14:09
я не очень люблю готовить куриную грудку - в жареном виде она суховата. но сделав из нее наггетсы, я была сильно удивлена, насколько она сочная и вкусная
итак нам понадобится:
1 куриная грудка, без кожи и костей, то есть две половинки
немного муки
1 яйцо
1 пакет чипсов
85 г.
я взяла чипсы лэйс натуральные, то есть без наполнителей
пакет чипсов надорвать, что бы вышел воздух и хорошенько раскатать скалкой. чипсы должны превратиться в крошку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
куриное мясо нарезать небольшими кусочками
поперек
обваливаем каждый кусочек последовательно в муке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
затем во взбитом яйце

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в чипсах

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
скажу сразу, что я не
солила мясо. посчитала, что соли достаточно в чипсах. было прямо скажем пресновато. вторую партию я чуть присолила
выкладываем наши наггетсы на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жарим в двух сторон, до корочки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
получилось очень вкусно, очень сочно, панировка хрустящая, вкуса картошки не чувствуется.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вобщем, мне понравилось. и быстро и вкусно и есть куда грудку использовать
:super: |
74/2 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107577
|
наверх
|
Автор: КориZа™
Дата: 4 декабря 2010 14:45
клёва, вечером сделаю)))) чипсов полно)) |
1/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107578
|
наверх
|
Автор: Леди Икс.
Дата: 4 декабря 2010 14:47
Вот это , я понимаю, наггетсы! :-) |
12/2 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107579
|
наверх
|
Автор: Чернега
Дата: 4 декабря 2010 14:49
:confused: клаасс, у мну после тренировкой по разделки куры столько грудок осталось, теперь будет куда утилизировать! |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107603
|
наверх
|
Автор: Azziя™
Дата: 4 декабря 2010 21:13
Цитата: От пользователя: Чернега
после тренировкой по разделки куры столько грудок осталось, теперь будет куда утилизировать!
|
Ничего себе "отходы" :-D
Завтра куплю пару грудок, сделаю тоже наггетсы. :-) |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107648
|
наверх
|
Автор: Kali
Дата: 5 декабря 2010 16:34
ещё в кукурузных хлопьях можно, не сладких конечно |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107692
|
наверх
|
Автор: Spaik
Дата: 6 декабря 2010 00:18
Интересно, а может и креветки в макдональдсе в такой же панировке делают?
А -то всё никто понять не может почему они у них такие вкусные. |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107707
|
наверх
|
Автор: Инжик (Она)
Дата: 6 декабря 2010 08:59
суперски
вкуснятина наверное |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107711
|
наверх
|
Автор: Сквирр (жизнь хороша!!)
Дата: 6 декабря 2010 09:57
здорово! наггетсы делала, попробую теперь в чипсах.Только калорийно наверно до ужаса 8( |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107723
|
наверх
|
Автор: Pulemetchitsa
Дата: 6 декабря 2010 11:44
я обожаю вредную еду. Своему мужчине расказала сейчас про рецепт, вот он треба!))
сделаю) |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107726
|
наверх
|
Автор: Zyf D.
Дата: 6 декабря 2010 11:46
только жарьте на один раз поесть, употреблять сразу надо. остывшие и вновь разогретые они уже не такие, вернее никакие :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107729
|
наверх
|
Автор: Puma (мама)
Дата: 6 декабря 2010 12:02
Класс! :super: |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107732
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 6 декабря 2010 12:17
Ух, ты... прикольно как! Над обязательно попробовать :super: |
0/1 |
| Поделиться:
|
Re: Наггетсы. Вариация. В чипсах
|
#107902
|
наверх
|
Автор: Ягарма
Дата: 7 декабря 2010 00:12
:super: сделаю завтра! |
0/1 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|