поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Горбуша фаршированная


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Горбуша фаршированная   #107469  наверх
Автор:  
Дата:   

Захотелось вечером рыбки. Купила горбушу. Просто жарить было не интересно, хотелось чего-нить более вкусненького))) Получилось очень даже, понравилось всем, поэтому делюсь рецептом.
Исходный набор:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

собственно горбуша
яйцо куриное
имбирь
перец чили
орегано
лук-порей
лук красный
немного оливкового масла
сметанка
соль, перец
Отрезаем плавнички, снимаем с горбуши комбинезончик, отделяем мякоть от косточек (все обрезки в маленькую кастрюльку, сварить, процедить, заморозить).
Далее имбирь на терочке, перец полукольцами, лучок кольцами, яйцо, масло, сметанка, все перемешиваем, добавляем кусочки горбуши и вот что получается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выкладываем смесь на половину шкурки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, закрываем, зашиваем)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

уже почти как новая :-) Еще пару швов.....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

А дальше начинается все самое интересное.....Когда рыбка была зашита и готова к "солнечным" ваннам, я вспомнила что у меня не работает духовка. Поэтому было принято решение ее тушить! На большой сковороде, в рыбном бульоне с добавлением имбиря, перца и лучка....
Ну и вот собственно результат!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 03.12.2010 10:47]

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2010 13:08]
72/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107470  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Тушение наверное больше для горбуши подходит, сочнее мне кажеца получилось, чем если бы запечь.
+
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107471  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   

Красиво!!!Порождает обильное слюноотделение и творческие идеи!!! :hi:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107472  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Я почти в обмороке! Красота! А как ювелирно рыбку-то зашили, аккуратно так :-) Здорово! :super: Опять же можно занести в блокнотик, как блюдо на НГ!

зы: курицу фаршировала, сейчас и до рыбки дойду ))
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107474  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Надо было Вам на конкурс блюдо выдвигать! :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107475  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Foshizzle

чем если бы запечь.
+

если запечь в рукаве,то тоже сочно будет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107478  наверх
Автор: TСБ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ris21



Прикольный рецепт, попробую повторить! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107479  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   

у меня вопрос по рыбке. она с чешуей была? или без? если без - где брали? а если с - как чистили? меня в рыбе сильно наличие чешуи напрягает. и останавливает. а рецепт супер, класс!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107481  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

меня в рыбе сильно наличие чешуи напрягает

у горбуши чешуя мелкая и снимается очень быстро
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107482  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   

а оттирается потом с кухни тоже быстро? :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107485  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

а оттирается потом с кухни тоже быстро?

ну никто же не запрещает чистить например в небольшом тазике с водой
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107486  наверх
Автор: ilya550 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

рецепт супер, класс!

В твоем стиле!!!Вспомнил курицу,тоже зашивалась!!! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107502  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

у меня вопрос по рыбке. она с чешуей была? или без? если без - где брали? а если с - как чистили? меня в рыбе сильно наличие чешуи напрягает. и останавливает. а рецепт супер, класс!

Отвечаю) Рыба была обесчешуенная :-D, совсем немного прошлась ножичком. А вообще у горбуши действительно она очень мелкая и мягкая чтоли.... Даже усилий не нужно прилагать. Рыбку покупала в атланте у церкви (Уралмаш). Сегодня еще одну куплю, потому что рыбка действительно хорошая, свежая, не перемороженная, по шкурке впрочем это видно.

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2010 13:06]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107506  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma (она)

Надо было Вам на конкурс блюдо выдвигать!

Мне кажется для конкурса нужно что-то более изысканное))) А это так. Блюдо для вкусненького домашнего ужина :-)
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107508  наверх
Автор: ris21 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ilya550

Цитата:
От пользователя: Zyf D.

рецепт супер, класс!



В твоем стиле!!!Вспомнил курицу,тоже зашивалась!!!

Да-да-да... Я вот себе для таких случаев прикупила почти хирургическую иглу. Очень удобна при сшивании шкурок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107510  наверх
Автор: _maryska_
Дата:   

Ой, как вкусно наверно! Спасибо за рецепт :-)
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107516  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ris21

Мне кажется для конкурса нужно что-то более
изысканное)))

Ну знаете, не каждый день такую фаршированную рыбину готовим :-) И выглядит вполне празднично и вкусно :-) Просто мысли вслух, потому что блюдо очень понравилось :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107520  наверх
Автор: Olg@:)
Дата:   

Неудержалась от комментариев, Супер!!!
от себя, я бы фарш в омлете замешала с сыром и запекла бы :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107528  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Отличная рыбка. Только вопрос:

Цитата:
От пользователя: ris21

закрываем, зашиваем)

а почему просто "чулком" кожу не сняли, без разреза? так же проще, и зашивать ничего не надо :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107531  наверх
Автор: Zyf D. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
а почему просто "чулком" кожу не сняли
прошли те времена, когда, купив горбушу, можно было и рыбки съесть, и икорки посолить :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107533  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zyf D.

прошли те времена

Аааа... понятно!! я что-то не подумала, что она уже потрошёная продается :-o
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107546  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ris21

Рыбку покупала в ...


не надо палить место :-d
почему то оч мало их там... этих рыбин
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107567  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

А как нитку потом выдёргивать?
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107570  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Петрович


А как нитку потом выдёргивать?

да да да
и у меня такой вопрос...

и в рукаве, думаю, получилось бы не менее сочно и с корочкой...
мммм....
  |  Поделиться:  
Re: Горбуша фаршированная   #107571  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Петрович

как нитку потом выдёргивать?

с нткой кушай:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода