Цитата: От пользователя: Пыр На второй раз - в чайнике белые хлопья.
у всей привозной воды такая история. кипятить можно только 1 раз. меня вот прям передергивает от этих хлопьев бррр. воду пьем из под крана + барьер от железистой воды. с марта месяца чайник изнутри и спираль
чистые
Отвратили тоже эти хлопья от Здравницы. Они еще такую мелкую пыль дают- потом в горле аж першит... Тоже аквакристалл много лет. Кувшиновым фильтром пользуюсь, когда привозная внезапно кончается- не то, запах водопровода...
Я тоже "барьером" пользуюсь, мне нравиться. Только фильтры меняю часто - на месяц это максимум хватает, ребенок воду дует в неимоверных количествах :-D
а меня здравница убедила:-) у них на сайте все очень подробно расписано. И мы выезжаем за город периодически видим, что машины здравницы, действительно, едут заливать воду именно туда. Если что, то я не агитирую))) У самих дома еще аквафоровский фильтр. тож довольны.
вот на мой взгляд хорошая вода,а еще они мне печенки на бонусные баллы привозят.
На мой взгляд в этом городе не так уж и много компаний по развозу воды,а точнее их всего две
Цитата: От пользователя: Azziя™
Ново-Курьинская
и
Цитата: От пользователя: Джулия17
аквакристалл
все остального от лукавого.
Фильтры не в счет,хороший фильтр тоже многого стоит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)