+сливки
1. розмарин 3ч.л. замочить в белом сухом вине на 1час
2. лук мелко порезать и пожарить на сливочном масле
3. сельдерей очистить опустить в кипящую подсоленную воду на 10мин., вынуть и порезать (думаю, что
можно и резать до варки)
4. к обжаренному луку добачить замоченный в вине розмарин
Сельдерей как вкусен (не для всех конечно, но для многих), так и полезен :-)
мужчинам он дает больше "любовных сил" (корень всётаки), а женщинам советую его как овощ, помогающий стать стройнее! :-);-)
эт в хосте когда-то у торговца зеленью набираю всё, чо есть
- а эт чо... сельдерей?
- аха
- эт петрушкообразный вкус?
- аха... и Вам мужчинам он очень полезен!
- да мне это не треба :-d
- дык потом... в будущем.... Вы просто запомните!!!
Цитата: От пользователя: Kali
женщинам советую его как овощ, помогающий стать стройнее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)