Сильно не пинайте...дебют))
В данный момент готовлю кролика в сметане.
мой рецепт таков:
1.Пассирую много лука и морковки. Взял по три штуки.
2.Добавляю куски кролика (передняя половина туши), при открытой крышке пытаюсь немного обжарить.
3.Солю, заливаю
500 мл сметаны 15%, добавляю кардамон (шт.10), перемешиваю.
спустя 1,5 часа добавлю картофель, водички и потушу ещё минут 40.
я как то люблю кроликов или в сметане или с морковкой.
надо будет совместить попробовать, да...
потому что в сметане по сравнению с морковкой (много, 1/2 веса от веса кролика), сладким перцем 9столько же сколько моркови) и чесноком- пара тройка головок, разобрать на зубки но не чистить -
не так вкусно... а в морковке - весьма. наверное в морковке со сметаной - очень даже...
2 часа мучать мертвое животное - не много?
может можно через час - полтора в желудке упокоить? :weep:
Девушка, тут форум "Кулинария", тут, как это по-мягче сказать... тут все мучают мертвых животных 8( А кол-во времени мучения,
так это просто технология мучения.
В общем не плачьте, они попали в лучший мир :-(:weep:
я как то люблю кроликов или в сметане или с морковкой
С месяц назад делал кролика в молоке (нашел где-то в
инете рецепт), обжариваем кусочки, заливаем молоком и тушим так же с час-полтора.
молоко как творог становится. Вкус кролика обалденный, но это на раз поесть, т.к. сливочный вкус очень сильно присутствует.
А ещё борщ из кролика с квашеной капустой вкусно. жена сварила, неделю
назад. Пришли гости и кастрюлю быстренько умяли :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)