По моему примерно так... берем куриную грудку, окунаем ее, в муку, яйцо, кляр и жарим... что-то в этом духе.
Кстати, на сколько я понимаю - кляр бывает разный (есть еще даже Александр Ф С<кляр>, но он вроде как не очень съедобный). В пицце миа ниче не ел, покажите хоть фотку о чем речь.
:-D
В состав кляра во Фридее входит ПИВО, мука, яйцо и еще что-то. Вообще когда я там работала это был почему-то секрет. Готовят во фритюре там же где и "печеную" (она и не печеная вовсе) картошку и картошку фри.
Я делаю так( лет десять назад прочитала в каком-то журнале)125гр муки -соль -1/8л пива -2 желтка -40гр сл.масла -2 белка
муку смешать с солью,добавить пиво,хорошо перемешать,чтоб не было комочков,добавить желтки и разогретое масло,белки взбить в пену и добавить к тесту.Все еще раз перемешать
.
Дааа, пиво светлое
Еще у меня другой рецепт кляра - 4 яйца+ 200 г сметаны+1\3 стакана не сильно острой горчицы+ 1 ст ложка растительного масла+ мука. Все смешиваем. Иногда добавляю пару ложек хрена. :beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)