Не корите если такая тема уже есть, честно честно я искала, не нашла. :-)
В общем, вопрос такой: хочу приготовить телятину с овощами (картошка, морковка, лук, кабачок ) в какой последовательности это все укладывается в горшочки и надо ли перед укладкой что - то отваривать или обжаривать.....
я бы лук не стала класть
на дно сырое мясо
потом морковь
сверху кабачок
на самом верху картошка
так то морковь можно обжарить с луком (если хотите добавить калорийности блюду), но лично я бы не стала...
готовить больше часа (раз мясо у нас сырое)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)