Прибило мне пирога с рыбой. Купила непотрошеную горбушу - оказалось ОН. Полное брюхо молоков. Вообще обычно выбрасываю нафиг, а тут ажно жалко стало - темно-розовые, крепкие... если я из в пирог суну, что будет?
Вопрос интересует не только с позиции "съедобно-несъедобно", а может какой
подготовки начальной.... ну и не перепекутся ли они - пирог-то минут 40-50 стоит в печке...
ыыыыых
как жалко из-за них сковородку пачкать))))
ладно, поняла, пасип
пока молоки оттаивают - пошла разгадывать рецепт чесночной начинки в багете "Монетки")))
я ела пирог из молок лосося - мне понравилось)) :-)
и соленые на бородинском с лучком зеленым
и масло с солеными молоками перетертыми, тоже на хлебе ела, тож вкусно))
но я всеядная, мне всё вкусно :-D
две штуки?:-)
в общем пожарила и съела. Ничего катастрофического и ничего сверхъестественного. Суфле со вкусом рыбы)))) Самое главное - зажарить до корочки:-)
моя мама их всю жизнь в муке просто обжаривает. никаких сухарей и прочего. просо мука. всё, там больше не надо. но я молоки в любом виде есть могу)))) с детства приучена. мне и рыбы не на... молоку давай и икру.
Молоки нравятся в сухарях жареные). Только удовольствие по сравнению с прошлым годом действительно подорожало в 2 раза)
У меня рыбный пирог без костей сидит в духовке 20-25 минут. Всегда пропекается).
Жареные молоки с картофельным пюре - очень гармоничное сочетание.
Резиновыми приготовить их нереально и проблема только расчитать объём порции. Из одной (иль нескольких) рыбин - мало в реальности получается, а на развес купить из жадности - можно шибко укушаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)