Посоветуйте, пжл, что приготовить из след. набора продуктов. Зп задерживают, а кушать хочется. В наличии: шампиньоны, лук, чеснок, соус какой то то грибной, яйца, макарохи "гнёзда", сыр (чуть чуть), и два свежих огурчика.... :-(
"гнезда" отварить,грибы обжарить с луком (грибная поджарка, полагаю) яйца сварить или сделать типа омлета (только без молока, если нет). Гнезда подать с грибами+порезанный огурчик. Я бы так сделала.
Или грибы еще можео с луком обжарить и сыр туда тертый добавить до расплавления и с
гнездами подать, думаю, вкусно. Ну и плюс огурчик ))
спасибо всем!!! кстати, радостная новость-ЗП все таки перечислят сегодня!!! Но из благодарности к вам непременно приготовлю, как вы и советовали) Только вина куплб
два свежих огурчика выбиваются из набора. никуда их не присунуть :-D
можно было бы их с яйками в салатик...
вобщем купите кроме вина еще ветчину 100 г, авокадо, укроп и заправку (я ем сметану, вы можете майонез)
и будет салат: вареные яйца, свежие огурцы, ветчина, авокадо, зелень.
все режете соломкой, заправляете сметаной или майонезом
нифигассебе вы живёте 8( , ещё и от зарплаты до зарплаты 8( , это уметь надо!!! :-D прикинула, пару недель при непредвиденных обстоятельствах проживём без проблем шикуя, пасибо маме с послевоенным
детством :-)
PS: не буду спать спокойно, если холодильник и закрома под завязку не набиты:-) по фиг, что половину выброшу потом
нифигассебе вы живёте :-( , ещё и от зарплаты до зарплаты :-( , это уметь надо!!! :-D прикинула, пару недель при непредвиденных обстоятельствах проживём без проблем шикуя, пасибо маме с послевоенным детством :-)
Я могу взять
овощи у своих родителей - до весны точно хватит... можно я не буду бить никого?:-)
а я еще и не выброшу, а придумаю как использовать :-D
спасибо детству, проведенному в очередях по всем гастрономам кировского района :-D
всегда есть крупы, всякие кабачки, варенья,
солений кладовка :-D
ну и стратегический запас орехов и сухофруктов :-D
ну мало ли. может, она какая-нибудь безвкусная становится или еще чего
она всю зиму безвкусная будет :-)
у меня всегда "необходимый стратгический запас хомячка":
пару-тройку банок тушенки нормальной, рыбные консервы (по
нашему вкусу), яйца, мясо-кура-фарш замороженные, рис-греча-манка-макарошки, картошка-моркошка-лук-свёкла (покупное, всё прекрасно хранится пару недель), масло растительное-сливочное, томатная паста-кетчуп-майонез, маринованые-солёные огрурцы-помидоры, закуски (что то от маманек, что то покупное),
мука-сода-дрожжи, специй вагон и маленькая тележка в виде сушёной спаржи/фунчезы и соусов по корейски к ним, сухофрукты-орехи, слоёное тесто, джем-варенье, всякая ерунда в виде маслины-оливки-кукуруза-краб. палки, чаи-кофеи.... может что и забыла :-):-D
засолите чо
даже сейчас можно капусты напокупать (пока не очень дорогая) и наквасить на всю зиму
я по 30 трехлитровых банко помидор закатываю
а огурцов и кабачков в этом году у всех
было столько, что по-моему их всем бесплатно раздавали. у меня даже незнакомые люди в сельской местности спрашивали: не надо ли мне кабачков задаром :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)