Добрый день!
Хочу посоветоваться - планирую наладить производство и продажу пищевой мастики для покрытия и декорации тортов (+съедобный пластелин для детей). Кто будет покупать??? :-):-):-)
Мне кажется тема тухляк... я вот точно покупать не буду, ее совсем не трудно сделать самой ;-) А с такими гуру как Kali, которая тут просто мастер-класс давала, с пошаговыми фото, и того проще :-) Вот ее работы:
Готовлю два вида мастики (зефирную и желатиновую). Легко и просто. Плюс всегда в холодильнике лежит комочек - на всякий случай.
Даже никогда не возникало идеи или желания ее купить.
Может быть, потому что действительно, спроса нет?
Но если бы была возможность купить, то
интересовала бы не только мастика, но и всякие выемки для нее и т.д.
пищевая мастика конечно удобнее в плане пластичности,
но на вкус уступает обычной, зефирной (хотя и та тоже приторная) :-D
всё зависит от стоимости такой мастики, если она на много дороже чем себестоимость домашней... то просто для дома мало кто возьмёт.
яб наверное
купила если надо торт сделать какой-нить "офигенный" в котором такая мастика не подойдет (домашняя) :-)
но на вкус уступает обычной, зефирной (хотя и та тоже приторная)
самая вкусная - молочная все-таки, хотя она не такая удобная в использовании. А в использовании покупная мастика конечно очень удобна, зато на вкус отврат...
детский торт точно как-то не комильфо делать с такой мастикой)) дети не поймут :-D
а взрослые всё ровно мастику как красоту, как красивую упаковку для торта в основном принимают, тут может и
нормально будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)