как понировачные куриные палочки жарятся?
как понировачные куриные палочки жарятся?
#106522
наверх
Автор: Меч ta❤
Дата: 23 ноября 2010 17:46
купила сейчас в кировском,
начала жарить, а они подгорели с обоих сторон,
а внутри мясо осталось сырое :-(
0 /11 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106523
наверх
Автор: Сквирр (жизнь хороша !!)
Дата: 23 ноября 2010 17:51
"понировачные"
еле въехала, про что речь
16 /0 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106524
наверх
Автор: bustilat?
Дата: 23 ноября 2010 17:54
Как как ))) На масле и небольшом огне *)))
2 /1 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106525
наверх
Автор: Меч ta❤
Дата: 23 ноября 2010 17:59
Цитата: От пользователя: bustilat™
Как как ))) На масле и небольшом огне *)))
вроде, так и жарю,
фиг его знает , что не так делаю
0 /1 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106526
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 23 ноября 2010 18:05
пАнировка,
лучше их разморозить, а затем
Цитата: От пользователя: bustilat™
На масле и небольшом огне *)))
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 18:14]
3 /2 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106527
наверх
Автор: TСБ
Дата: 23 ноября 2010 18:06
огонь нада убавлять как только они схватились румяной корочкой.
потом просто переворачивать несколько раз туда-сюда, пока не пропекутся до готовности
3 /0 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106616
наверх
Автор: Т eмза
Дата: 24 ноября 2010 10:29
Цитата: От пользователя: Мормышка™© ®
внутри мясо осталось сырое
Дак там не мясо, а ерунда всякая, смолотая в пыль, соответственно можно и сырое есть, а лучше не есть это вообще (здоровее будете)!
5 /0 |
| Поделиться:
Re: как понировачные куриные палочки жарятся?
#106619
наверх
Автор: Аланда
Дата: 24 ноября 2010 10:47
Цитата: От пользователя: Мормышка™© ®
фиг его знает , что не так делаю
запекайте и будет вам счастье ;-)
0 /1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)