Когда муж работал в ресторане, его тамошние повара научили язык варить только вымоченный: заливаете с вечера водой, несколько раз в день воду меняете.
Варите потом вечером часа полтора. Язык получаетя очень мягкий и нежный.
дак если язык хорошего качества, он итак получается очень
нежный и мягкий...
а как выбрать хороший язык?
я его ни разу не пробовала и даже не представляю каким он должен быть и на вид и на вкус.. постоянно вижу на рынке и
в Арианте. хочется и колется
присоединяюсь.
Мне они почему-то попадаются нечасто и немного. Как правило беру то, что есть.
Зато после вымачивания результат всегда положительный.
А до него раз на раз не приходилось.
а я обожаю. Для меня просто вареный язык - самое вкусное из мясных блюд. А вот муж тоже не любит, поэтому и не помню, когда последний раз сама его готовила. Ишшо в девичестве, вроде бы :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)