рублей 220 за взрослого, и где-то 230 за молодого барашка.
но привозить могу только целыми тушками. зато, барашка закалывают, и в течении часа-двух я его привезу.
:-D Я ничего против не имею конечно,но ребят,за такую цену,я уже разделанную баранину с нужной части беру на рынке,и она такая же парная,главное не слова продовца слушать,а смотреть,щупать,нюхать! ;-)
ну вообще-то цена на рынке от 240-250 рублей, я могу скинуть до 210 :-) но дело не только в цене.
то что вы купите на рынке тяжело назвать ПАРНЫМ мясом. как минимум охлажденное. ну и неизвестно что там за барашки.
я могу свозить на ферму(100 км от города) и вы сами сможете выбрать
барашка :-) и через пару часов он будет уже у вас, с доставкой на дом, разделанный на 4 части, свежее не бывает :-)
дороговато для мяса не прошедшего ветконтроль. плюс непонятно, почема цена за килограмм туши стала такой же как розничная... опять же парным мясо бывает в течении часа после забоя, потом мясу надо давать созреть... вообщем, посоветовала бы пересмотреть ценовую политику (в настоящий момент курдючную
баранину покупаю по 170 за кг кусками, а не тушей. мясо так же без ветконтроля. будет выгодней у вас - телеграфируйте)