вроде бы эта книга есть на просторах инета, или я ошибаюсь?
я не ковырялся
оно ведь ищешь-ищешь, кащаешь-кащаешь... потом с тебя смски просят отправить, а што получишь внутри - хз
а тут мой, родной, с которого я
начинал бульоны варить и соусы делать
О что может быль лучше учебника. пусть и совок, но технологические приемы - это азбука кулинарии. Если хотите. дам адресок ЖЖ, где ссылки на подобные книги часты и вашей отсканированной будут рады безусловно. Или сами загляните к старому_cookery.
Если хотите. дам адресок ЖЖ, где ссылки на подобные книги часты
Цитата: От пользователя: Anna-K
Там вроде и эта попалась
давайте сцылки!
я отсканировал 2/3... осталась треть плюс
работа по обработке
ежели оно еже всё сделано, то мне совершенно неинтересно тратить своё время!
Книга "Кулинария"
Год выпуска: 1958
Автор: Л.А. Маслов
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 296
Описание: По сути, это советский учебник для тех, кто осваивает
профессию повара. Подробнейшим образом изложены многие вопросы, начиная с самых простейших (как чистить, нарезать, разделывать мясо, птицу, рыбу и т.п
Книга "Кулинария"
Год выпуска: 1958
Автор: Л.А. Маслов
Жанр: кулинария
Издательство: М.: Госторгиздат
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 296
спс, эт
я видел!
у меня пятое издание 1965 года на 352 страницы.
правда тираж - двести тыщ... оч немало
У моей мамы такая же, только в темно-синей обложке, ей ее подарили.. то ли на свадьбу, то ли после свадьбы, но сколько себя помню, столько лет она у нас была.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)