Давайте все условности отбросим,она прекрасна и в двадцать восемь
А то,что у неё "плита" дак это просто ерунда!
Бывают разные причины,а может рядом нет хорошего мужчины?
НихГди,о дамах
лишь стихами,и Бог с ним,с этими грехами! :-D
Только у меня дежавю по поводы доски,грязной плиты и т.д.
Как Вы задолбали со своим снобизмом!
Тут форум "Кулинария" или конкурс на чистую плиту?!
Что-то я не заметила, что Вы для демонстрации каждого блюда прикупаете
эстетичную посуду, идеально чистую сковородку и новую плиту.
Видимо, критиковать на этом форуме нельзя :-D Сразу же минусы поставят
Только охи-ахи!
Поддерживаю Ваше мнение!. Грязная плита просто убила. Кто писал в теме про
"Форму и содержание", что форма не важна? После вида плиты даже на первый взгляд интересный рецепт пробовать не хочется.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Как Вы задолбали со своим снобизмом!
Тут форум "Кулинария" или конкурс на чистую плиту?!
Что-то я не
заметила, что Вы для демонстрации каждого блюда прикупаете эстетичную посуду, идеально чистую сковородку и новую плиту.
На мой взгляд, грязная плита говорит об неуважении. Мол, и так на форуме "съедят", то есть расхвалят.
А об эстетичной посуде никто не говорит. Разве это так
много требовать аккуратности? Предлагаю не опускать уровень форума до того, чтобы грязь и неаккуратность становились нормой ;-)
конечно,ведь:
В комментариях к рецепту нямки принято писать: «подавился слюной», «залил слюнями клавиатуру», «сижу голодный в офисе, а тут такое», «истекаю желудочным соком» и прочие
тошнотворные идиотизмы. Если в комментариях встречается обоснованная критика, то она либо удаляется, либо, если таковое невозможно, вызывает недоуменно-хамскую реакцию у автора рецепта, обвинение критика в снобизме с шовинизмом и оправдания типа: «ничего не желаю знать, мама всегда так делает»,
«мужу понравилось, а вас не спрашивают» и «это домашняя кухня без дешёвых понтов». http://lurkmore.ru/нямка
Кстате, такое сочетание продуктов в мясе для меня не нямка...
и вообще, я щас как то все больше все запекаю... без масла и вообще...
в рукаве да...
сегодня курицу по старинке решила приготовить, в открытой духовке - решительное не то...
так что я в рукаве пеку и соусы
отдельно... тут уж полет фантазии - ммм...
/в смылсе из ананасов надо было соус приготовить и к мясу подавать.../
Благодаря рекламе я узнала...
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.
... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой
Ролтон.
... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!
... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень
... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА
... что не все йогурты одинаково полезны. (см.
пункт 1)
... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...
(с)
А мне понравился рецепт! Автор молодец! с дебютом Вас! :super:
зы: что ни тема, то срач (извиняюсь) зачинщика вижу одного: НихГди (опять же извиняюсь, но факт), всегда найдет к чему придраться...зазнался совсем.
Извиняюсь!
нет, не только у вас. У меня тоже дежавю.
Пришел новый человек на форум. Выложил работу. Бывалые гигиенисты, слетелись, сели на любимую ветку и, вместо
того, чтобы мягко порекомендовать или по-доброму поинтересоваться, начали заунывно дудеть в привычную дуду : ужели ж можно... неужели ж сложно...
Почитайте в правилах форума про недоброжелательное отношение к оппонентам по беседе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)