1. как готовить крылья буфало? много чего перепробовал из то го что в инете пишут, но как Пан См.... не получается. Кто разгадал секрет поделитесь.
2. во времена Моретти был у ни суп Чаопин. Готовлю его так:
в оливковом масле обжариваю лук, потом добавляю чеснок, морепродукты. немного
пожарив, вываливаю в либо в тертый томат либо хороший томатный сок. затем для остроты черный перец и табаско немного. немного белого вина туда же в самом конце... долго не кипятить.
то же похоже но не то .
был такой супчик ;-)
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус
Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом
масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово. :beach:
нашел но с английского грамотно перевести осталось
пардон муа, точный перевод не буду делать... не стоит оно перевода... но це суп из морепродуктов... выловили, сварили и заправили... морепродукты те, шо выловились!
был такой супчик
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из
томатной пасты(не кислая и не
сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус
Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и
немного выпариваем.
Заливаем рыбным
бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.
очень похоже на правду .... и точно холопенью они добавляли, вспомнил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)