поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

есть два вопроса по двум блюдам


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
есть два вопроса по двум блюдам   #104549  наверх
Автор:  
Дата:   

1. как готовить крылья буфало? много чего перепробовал из то го что в инете пишут, но как Пан См.... не получается. Кто разгадал секрет поделитесь.
2. во времена Моретти был у ни суп Чаопин. Готовлю его так:
в оливковом масле обжариваю лук, потом добавляю чеснок, морепродукты. немного пожарив, вываливаю в либо в тертый томат либо хороший томатный сок. затем для остроты черный перец и табаско немного. немного белого вина туда же в самом конце... долго не кипятить.
то же похоже но не то .
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104551  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=65536... - крылья. готовить с оригинальным соусом. продается в метро. получаются как в миксе.
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104552  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   

ту тему читал, сегодня не нашел этот соус в метро.
спасибо буду искать
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104632  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   

гуру поможите плиз
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104634  наверх
Автор: Falcone_wife
Дата:   

по супу:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/11959/
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/tomato/8565.sh...

может, чем поможет.
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104723  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   

нет даже не близко
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104728  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   


http://en.wikipedia.org/wiki/Cioppino

нашел но с английского грамотно перевести осталось
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104862  наверх
Автор: Ase_34_113
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Maxsim_Valentinovich

во времена Моретти был у ни суп Чаопин

был такой супчик ;-)
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус

Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.
:beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104863  наверх
Автор: Terri® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: AnastasiA_17_05

Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле,

как долго?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #104900  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Maxsim_Valentinovich

нашел но с английского грамотно перевести осталось


пардон муа, точный перевод не буду делать... не стоит оно перевода... но це суп из морепродуктов... выловили, сварили и заправили... морепродукты те, шо выловились!
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #105036  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: AnastasiA_17_05

был такой супчик
В "спец" тетрадке мужа записано:
похлёбка "Чаопин"
мидии 60гр
креветка тигровая 15гр
морской коктейль 40гр
масло оливковое 20гр
вино белое 20гр
рыбный бульон 170гр
соус из томатной пасты(не кислая и не
сладкая), базилик, зелень, перец черный, соль
!холопенью!, а не табаско - дает более "глубокий" вкус

Чеснок мелко порубленный предварительно замачиваем в оливковом масле, убираем его. На этом масле обжариваем морепродукты, добавляем вино и немного выпариваем.
Заливаем рыбным
бульоном (в идеала раковый отвар)
В конце добавляем соус и мелко порубленный холопенью
Доводим до кипения и готово.


очень похоже на правду .... и точно холопенью они добавляли, вспомнил.

рецепт записал.

мужа случаем не Андрей зовут?
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #105060  наверх
Автор: Ase_34_113
Дата:   

Нет, не Андреем. Это точно правда ;-)
  |  Поделиться:  
Re: есть два вопроса по двум блюдам   #105071  наверх
Автор: Ase_34_113
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Элемент №5: ни дать, ни взять(...

как долго?

минут 40
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода