Предлагаю эту тему для споров, возмущений на тему кулинарных шедевров, чтоб не забивать основные темы...
Начну с себя..
Не так давно пригласили меня на ужин, мужчина ТАК расхваливал себя что он ОФИГЕННО готовит(я про себя молчала так как считаю себя начинающим).
Огласили меню
1)Салат греческий
2)Свинина запеченная с овощами..
Человек от напыщенности раздулся что он такой способный, в греческий салат нарезал простого репчатого лука, залил, не заморачиваясь оливковым маслом... ну как говариться бог с ним
На второе был сюприз МАГГИ.... думаю
продолжать не стоит...
Я все понимаю что старался наверное , хотя затраты на все болюда(15-20 минут) но при этом человек говарил что надо наверно кафе открывать...
я так ничего не ела ушла скоренько....
.......
А по поводу кого или чего высказывать недовольство? по поводу того, что нам где-то или у кого-то какое-то блюдо не понравилось? немного не поняла смысл темы...
выбор партнера,даже если и на одну ночь,вот никак не будет зависит от его кулинарных способностей,а дело вроде было в другом, может например в том,что набивал себе цену или еще что
У всех разные параметры "умения" готовить.
Мой мужчина как-то решил освободить меня от кухни и приготовить ужин :-) Пожарил пельмешки из магазина и залил все это дело сметаной :-) Прелесть :-D
А как-то я его ждала из командировки и решила приготовить его любимые перцы фаршированные) Они
у меня всегда получаются вкусные. Всегда) Но не в тот раз))) Подгорели и вообще гадость это были, а не перцы.
А еще я люблю выпечку - тортики, кексы, печенье. Получается вкусно, но часто не красиво (я над этим работаю, чем меньше стараешься украшать, тем лучше получается :-). А бывало и так,
что получалось что-то невкусно и из самой простой выпечки. И вот угощаешь кого-то, а печенье невкусное..)))
А вообще... готовит человек, старается... молодец..)))
Мужчина на кухне - это особенная магия... что бы он не делал..))) Лишь бы старания были искренними..))
человек позиционировал себя как очень хорошо готовящим человеком
оспаде, ну вот может он в своей системе мироздания ОЧЕНЬ хорошо готовит)))))))))))))
Цитата: От пользователя: НихГди
скатится тема на
уровень 97
вы грубиян))) ни форум, ни рецепт, ни кулинар - отличный от вашего представления о прекрасном - не могут быть хороши либо плохи, достойны либо недостойны, просто потому что и вы не эталон)) будьте проще))))
Ириш, не с тем встречаешься (ИМХО) - мужчина не должен готовить ПРАВИЛЬНО, должен тебе быть любим и доставлять удовольствие!
И поверь, когда это будет "ТВОЙ" мужчина - то и магги в лет уйдет, незаметно ;-)
А насчет кафе - ресторана, то тут, не нам судить - пусть судят критики
Всем привет! Это было 20 лет назад, по распределению мы попали в Краснокаменск, Читинская обл. сначала жили чудесно, но потом перестройка, голодные времена , вернее времена продуктового дефицита. На работе распределяли кур, по две штуки в руки, я по молодости не обратила внимания на формулировку
"... по 1руб. 75 коп. за кг. живого веса" думала урвала 2 курицы, какое счастье, муж так-раз должен был с вахты приехать, хотелось вкусненько покормить. Вечером начался мой трёхдневный кошмар, привезли двух огромных связанных кур. ЖИВЫХ!!! Я их на балкон (он был застеклён) ещё и пожалела.
развязала. Наивная дурочка. Это был самый долгий процесс приготовления курицы в моей жизни, мой муж до сих- пор вспоминает это, и считает за подвиг. Честно говоря не знаю как это было на вкус, я сначала мужа покормила, а потом ночью рассказала чего мне это стоило, думала вообще никогда не смогу кур
есть, однако всё забылось.
Может оставим эту темку, не обязательно сплетничать или "обсирать" (прошу извинить за выражение) пусть люди ВЫПУСКАЮТ ПАР, может кому легче станет или просто расскажет чтонибудь.
Какой может быть выпуск пара у сообщества всегда находящегося в позитивном настроение от вкусностей ими же и приготовленных?
Тем более название темы - откровенный плагиат! Спёрто с Поможем чем сможем - вот там пар выпустить просто необходимо бывает, а здесь - у скороварки покрутить и фсё :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)