С работы,я пришел по раньше,и что б отвлечься от суеты
Я погрузился в созидание,ещё не пройденной мечты :-D
А в голове моей вертелось :-креветки,масло и салат-
И просто праздника хотелось, забыв про скорый снегопад. ;-)
Добавил к листьям салата сыр,в этот раз у меня нашлась лишь "фетакса",немного оливок.
Заправка у меня была сделана раньше,это сок лимона и растительное масло(не оливковое
:-D),взбитые в блендере,ещё я туда добавил петрушки,чайную ложку горчицы,чайную ложку меда,соль,перец.
Нет никаких мер,всё условно,всё экспромтом,чего и вам желаю!
(пишу,ем салат,и хочется ещё.Щааа,дождусь супруги,и мы с
бокальчиком вина ,позовем салатик на Бис!!) :-D :-)
На "мясной тусе" Наташенька :-),у нас будет ещё один "похожий салат",но совсем с другим наполнением. А так,все салаты чем-то похожи,какими-то из ингредиентов. За каждым экспромтом,куча рецептов и наработок,главное ведь всё это
объеденить во что-то новое ;-)
А так,все салаты чем-то похожи,какими-то из ингредиентов. За каждым экспромтом,куча рецептов и наработок,главное ведь всё это объеденить во что-то новое
Безусловно!
Ты только не подумай ничего:-)
До такого экспромта еще
дорасти многим нужно!
ЗдОрово!! Яркий, свежий! Понравилась идея с завернутыми в бекон креветками и заправку выделила )) Ну и в целом салатик очень хорош! А если еще и с вином, то я прям белой завистью завидую))) Занесла в блокнотик :write:
мне так хотелось,это чисто для эстетических целей. :-D
Цитата: От пользователя: |nfinity
хрустящие на зубах креветочные хвостики трудно забыть)))))))))))
:-D У нас дома
все знают как есть креветки,хвостики мы не едим,креветки лежат по верх салата,и глаза есть что б понять,что есть,а что надо удалить,если придут в гости те,кто не знает что хвостик не съедобен,мы их предупредим! ;-)
Класс, кинула мужу рецепт :-) хотя он у меня таким салатиком не наестся:-) вернее поест, но потом начнет штурмовать холодильник на предмет "еды" а не "травы" :-D
да, хрустящие на зубах креветочные хвостики трудно забыть)))))))))))
кстати во многих заведениях пробовала различные салаты с креветками и хвосты у них не удалялись ;-)
И в Васаби например в роллах торчат тоже креветки с
хвостами :-)
ну нинаю:-)
знаю что когда их на бокалы вешают или как-то декорируют ими - то хвосты оставляют, за них банально удобнее держать... а когда так, вперемешку....не понять мне:-) видимо у меня нет недостатка
хитина в организме :-D как у классического Рака :-D
вот знаете, в тайланде криветки одно что в чай не кладут... :-D
так вот хвостики там все-таки обычно не удаляют. хотя бывают, что и удаляют у маленьких. большие криветки всегда с хвостами, особенно если на гриле.
личто я считаю, что не удалять хвостики - это бред. ибо когда ешь тайский
суп, то не очень то эротично выковыривать из полупережеванной массы хвостик :-D и а5 же когда садишься есть суп, то не будешь же драгой пов сей тарелке проходить, предварительно удаляя хвосты :-D
Скорее всего подается теплым.На мой вкус жирным не было.Маслины наверное пойдут,это ж полный экспромт. Экспериментируйте,если вас не останавливают "хвостики креветок" :lol::lol::lol:
Народ долго думал и нашел дефект в блюде - хвостики креветок :-D
Колечки чили при обжарке покорили, вкусно и уместно:-)
Соус тоже хорош. Молодец Шакир:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)