Вопрос 1 По каким критериям выбираете торт в магазине
по приоритетам жены + дата (и по возможности время) изготовления
Цитата: От пользователя: MITSY
Вопрос 2 Как часто вы покупаете торт
Скажем так... чаще, чем сам пеку...
Цитата: От пользователя: MITSY
Вопрос 2 Если вам нужен непростой торт как вы решаете эту задачу
Что-то я с вопросами под номером 2 совсем запутался...
Непростой - это че? Чтоб из него выпрыгивала какая-нибудь
сисястая лЭди? :-D
Ваще было бы мило автору заполнить инфу о себе... ну и явно коммерческие маркетинговые исследования проводить, как бэ я даж не знаю, разрешается тут правилами форума??? http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid[]=152&f...
а я давно не покупала... могу кекс купить... у нас в одном магазине вкусные творожные кексы продают...
а вообще - я сама пеку... и просто для души, и для праздника... никогда не нужен был непростой торт :-)
Информация о выбранном Вами сообщении была отправлена модератору форума.
Мы будем благодарны, если Вы будете извещать нас о всех сообщениях, нарушающих правила нашего форума.
между прочим за исследования принято платить.
нажала кнопочку сообщила модератору
1.
а)По своим вкусовым предпочтениям
б) по калорийности
в) по дате приготовления.
Хотя, чаще всего, не мудрствуя лукаво, еду в ларек с тортами на Омеге- там всегда свежие торты и почти всегда есть мой любимый вишневый пай. А больше и не надо никаких мне тортов :-)
2. Редко. РАз в 2-3 месяца.
3. или пеку сама, или обращусь в фирму по выпечке непростых тортов. Все зависит от того, какой нужен результат
Теоретически, тема интересная. Практически - не в тему в кулинарном форуме. Запрос сформулирован неграмотно. Если автор приведет в порядок пост, то обсуждение возобновится.
Торты покупаю редко.
При выборе смотрю на дату изготовления и внешний вид.
Читаю состав, но не для того, чтобы найти "ешкии" всякие, а чтобы понять, что внутри, пропитка, крем и пр.
Из детства почему-то вспоминаются рулеты бисквитные, которые продаются в Кулинарии, со
сгущенкой и арахисом. И еще торт "Медовик", в картонной коробке тогда еще продавались, небольшой такой квадратик, см. 20 на 20 и сверху тоже с арахисом, папа часто покупал.
мой любимый торт был Ежик, который из пирожного картошка
и звездный - птичье молоко
Эти торты появились в середине 80 и были единственными, в которых отсутствовал маслянный крем. Ну, у ежика иголки только из него были..Так что, о
тех годах в этом плане и говорить нечего.
Вкусные торты , помню, были в Севастополе . С нашими не сравнить. Киевский-я бы и сейчас съела. До чего ж достали все эти типа низкокалорийные синтетические торты!
я в 1990-м году привезла из Питера торт Полено
вкус не помню, помню что здесь таких не было
а потом, ну это не 80-90, самый конец 90-х - мне очень нравились пирожные кришнаитов. они таскали их нам в офис раз в неделю по удивительно недорогим ценам и божественно вкусные (может они
и сейчас есть, но я не люблю сладкое до такой степени чтоб искать его)
а еще на тургенева есть бистро, там есть ведическое меню - там интересно есть сладости? простаспросила вдруг кто знает
Я очень любила слоеные трубочки с белковым кремом. В Универсаме на Крауля покупали. Стоили они 22 копейки.
С той поры ела изделия с таким же вкусным белковым кремом только дважды: в
столовой завода "Карабашмедь" года 4 назад и в печального вида кафешке на 8 марта в этом году.
Остальные покупавшиеся мной "Трубочки" никуда не годятся - и тесто не то, и крем, что называется, рядом не лежал с советским.
Я очень любила слоеные трубочки с белковым кремом.
Да, кстати, я тоже очень любила. Только не с белковым кремом, а с масляным, в Космосе очень вкусные были. И еще в Космосе делали вкуснейший рулет с кофейным кремом! Вкуснее я ничего не
ела. Он, вроде, и сейчас там есть, но я не покупала.
в моем детстве были только ужасные торты с масляным кремом, я их ненавидела. теперь пеку сама, редко-редко покупаю, в основном чизкейки. на упаковку смотрю и если вижу сплошные идентичности натуральному, ищу дальше, а если более-менее сбалансировано количество натуральных и искусственных
ингредиентов, то беру. поскольку редко, можно и гадость поесть.
По каким критериям выбирать торт в магазине на что смотреть чего опасаться
Цитата: От пользователя: Критег МСК
по приоритетам жены + дата (и по возможности время) изготовления
Как уже
писал... Сам сладкое как то не очень то люблю - только шоколад ем, когда мозг требует "дополнительного питания"... Ну и на состав советую смотреть.
Цитата: От пользователя: MITSY
Есть ли они забытые вкусы 80-90 годов
Что имелось ввиду?
Есть ли еще
торты, которые продавались в 80-90? Да полно, но они стали либо хуже, либо лучше... Лучше стало в принципе все, кроме "птичьего молока" - единственный торт, который я люблю. Кстати, а ведь у меня где то валялся рецепт птичьего молока!!! Домашнее - это совсем другая песня! :-)
Как известно если бы не Е406 (агар агар) то и птичьему молоку не суждено было появиться в России эт самый главный ингредиент там. Хотя сейчас этот чудо десерт полностью из порошков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)