Гусиное филе со спаржeй
Re: Гусинное феле со спаржой
#103567
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 28 октября 2010 19:40
[Сообщение удалено пользователем 28.10.2010 23:23]
3 /2 |
| Поделиться:
Re: Гусинное филе со спаржой
#103568
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 19:42
Цитата: От пользователя: Shell)))™
фИле только
izvenite za owibki - trudno pe4atat' bez russkoy klavi
sorry :-(
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:43]
6 /2 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103570
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 28 октября 2010 19:46
Я никогда не ела спаржу :-( Как она интересно в баночке упкакована :-D
А филе у гуся такое конкретное, прям как говяжье.
В общем, увидела аперитив, увидела мясо и поняла, что есть хочу. :-D
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103573
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 19:54
темку отредактировала
спасибо shell за коректив
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103574
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 19:56
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
прям как говяжье.
Я поэтому коробочку сфоткала чтобы не сомневались ;-) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103576
наверх
Автор: Критег МСК
Дата: 28 октября 2010 20:27
Цитата: От пользователя: philina
philina
Не уловил, как спаржу то готовят? Просто промывают и обжаривают (кстати, сколько мин?) на сковородке?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103582
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 28 октября 2010 21:01
а где вкусни сливочни соус к спарже?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103584
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 28 октября 2010 21:02
Цитата: От пользователя: philina
спасибо shell за коректив
гусиНое тогда уж. Вжика не очень грамотная тоже
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103600
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 22:43
Цитата: От пользователя: Критег МСК
Не уловил, как спаржу то готовят? Просто промывают и обжаривают (кстати, сколько мин?) на сковородке?
eta sparja uje gotovaya -ee edyat kak kto lubit i xolodnoy i gorya4ey
Ya prosto objarila minutki 2 ne solila prosto posipala
suxoy Herbes de provence i potom vilojila na tarelku
no svejaya vkusnee no was ne seson ee 4istyat i otvarivayt a zelenuu na skovorodke so slivo4nim maslom
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103601
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 22:44
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а где вкусни сливочни соус к спарже?
xotelos' vse o4en' bistro i prosto poetomu sous v drugoy raz
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103602
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 22:49
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
гусиНое тогда уж. Вжика не очень грамотная тоже
Dorogie druz'ya -kogda voobwe ne piwew' na russkom da i govoriw' redko da ewe vse pe4ataew' s latinskim alfavitom tam uje ne zame4aew' gramatiku
NU UJ
PROSTITE VED' ZDES' KULINARNIY FORUM A NE UROK GRAMATIKI
Ponimau -4itat' glaza rejet no uj esli 4to ne tak ispravte sami
SPASIBO :-o
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103603
наверх
Автор: Neznа Ykа ®
Дата: 28 октября 2010 22:56
Цитата: От пользователя: philina
sorry
Оля, не обращайте внимание на такие зацепки, ерунда!
Рецепт понравился очень, но я бы спаржу потушила лучше, потому что и то и то жарилось ;-)
Вобще спаржа очень интересный продукт, не смотря на свою
непрезентабельную внешность
;-)
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Как она интересно в баночке упкакована
Европа на (с) :-D
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 22:58]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103604
наверх
Автор: philina
Дата: 28 октября 2010 22:59
Цитата: От пользователя: NeznaYka®
я бы спаржу потушила
Spasibo za podderjku
Vi pravi nas4et sparji -ya voobwe lublu xolodnoy no vot zaxotelos' gorya4en'kogo a voobwe ee lu4we otvarit'
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103610
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 29 октября 2010 00:55
Цитата: От пользователя: philina
a voobwe ee lu4we otvarit'
Оль, да ну... её лучше грилье... она тады сладковатая!
поверь, мы енту спаржу едим не реже хранцузов :-d
тока не любим... лучше цыпу тапака раз в неделю круглый год, чем свежую спаржу с
апреля по июль
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Гусинное феле со спаржой
#103612
наверх
Автор: philina
Дата: 29 октября 2010 01:09
Цитата: От пользователя: MassEbu
лучше цыпу тапака раз в неделю круглый год, чем свежую спаржу с апреля по июль
Vkusno no ya lublu xolodnuu otvarnuu i s forel'u kop4enoy perepelinnimi yaicami i bal'zami4eskim sousom
Kto kak lubit
ot ciplenka ne
otkajus'---nyam
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)