поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Гусиное филе со спаржeй


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гусиное филе со спаржeй   #103554  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот сидела одна и голодная :weep: и думаю дай побалую себя любимую
разморозила гусинное филе

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

достала нарезку копченной гусинной грудки и спаржу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Филе слегка отбила

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

посолила и посыпала мускатом и сухим базиликом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Отправила отдыхать в холодильник на 10 мин, а пока пью аперитив

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и готовлю спаржу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Итак спаржа готова -аперитив допит преступаем к филе
Кладем немного сливочного масла доводим до шипения и кладем филе


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жарим с обоих сторон по пол минуты и с верху выкладываем нарезку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжариваем 10 секунд и на тарелку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мясо сочное и копченность предает особый вкус
Серверуем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

:super: :super: :super:

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:47]

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:50]

[Сообщение изменено пользователем 29.10.2010 01:17]
39/8 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103567  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.10.2010 23:23]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное филе со спаржой   #103568  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Shell)))™

фИле только

izvenite za owibki - trudno pe4atat' bez russkoy klavi
sorry :-(

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 19:43]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103570  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Я никогда не ела спаржу :-( Как она интересно в баночке упкакована :-D
А филе у гуся такое конкретное, прям как говяжье.
В общем, увидела аперитив, увидела мясо и поняла, что есть хочу. :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103573  наверх
Автор: philina 
Дата:   

темку отредактировала
спасибо shell за коректив
  |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103574  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

прям как говяжье.

Я поэтому коробочку сфоткала чтобы не сомневались ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103576  наверх
Автор: Критег МСК 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: philina

philina

Не уловил, как спаржу то готовят? Просто промывают и обжаривают (кстати, сколько мин?) на сковородке?
  |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103582  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

а где вкусни сливочни соус к спарже?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103584  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: philina

спасибо shell за коректив

гусиНое тогда уж. Вжика не очень грамотная тоже
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103600  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Критег МСК

Не уловил, как спаржу то готовят? Просто промывают и обжаривают (кстати, сколько мин?) на сковородке?

eta sparja uje gotovaya -ee edyat kak kto lubit i xolodnoy i gorya4ey
Ya prosto objarila minutki 2 ne solila prosto posipala suxoy Herbes de provence i potom vilojila na tarelku
no svejaya vkusnee no was ne seson ee 4istyat i otvarivayt a zelenuu na skovorodke so slivo4nim maslom
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103601  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...

а где вкусни сливочни соус к спарже?

xotelos' vse o4en' bistro i prosto poetomu sous v drugoy raz
  |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103602  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...


гусиНое тогда уж. Вжика не очень грамотная тоже

Dorogie druz'ya -kogda voobwe ne piwew' na russkom da i govoriw' redko da ewe vse pe4ataew' s latinskim alfavitom tam uje ne zame4aew' gramatiku


NU UJ PROSTITE VED' ZDES' KULINARNIY FORUM A NE UROK GRAMATIKI
Ponimau -4itat' glaza rejet no uj esli 4to ne tak ispravte sami
SPASIBO :-o
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103603  наверх
Автор: NeznаYkа® 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: philina

sorry

Оля, не обращайте внимание на такие зацепки, ерунда!
Рецепт понравился очень, но я бы спаржу потушила лучше, потому что и то и то жарилось ;-)
Вобще спаржа очень интересный продукт, не смотря на свою непрезентабельную внешность
;-)

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Как она интересно в баночке упкакована

Европа на (с) :-D

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2010 22:58]
  |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103604  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: NeznaYka®

я бы спаржу потушила

Spasibo za podderjku
Vi pravi nas4et sparji -ya voobwe lublu xolodnoy no vot zaxotelos' gorya4en'kogo a voobwe ee lu4we otvarit'
  |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103610  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: philina

a voobwe ee lu4we otvarit'


Оль, да ну... её лучше грилье... она тады сладковатая!
поверь, мы енту спаржу едим не реже хранцузов :-d
тока не любим... лучше цыпу тапака раз в неделю круглый год, чем свежую спаржу с апреля по июль
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гусинное феле со спаржой   #103612  наверх
Автор: philina 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

лучше цыпу тапака раз в неделю круглый год, чем свежую спаржу с апреля по июль

Vkusno no ya lublu xolodnuu otvarnuu i s forel'u kop4enoy perepelinnimi yaicami i bal'zami4eskim sousom

Kto kak lubit
ot ciplenka ne otkajus'---nyam
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода