Need help. :-) Последнее время "подсел" на кухню юго-восточной азии. С кухней Китая более-менее просто, ингредиенты специфические, но в ЕКБ большинство из них купить можно.
Вот, что касается кухни Вьетнама и Таиланда, то здесь засада... Большая половина блюд требует рыбного соуса
"нам-пла" (Вьетнам) или аналогичного тайского. Отсюда вопрос: где "достать" рыбный соус? :-) Есть ли он в нашем городе?
P.S. честно искал во многих магазинах... не нашел.
Слушайте, сейчас ведь сезон в Тае как раз, туда многие едут. Можно попросить кого-нибудь из знакомых или прям в форуме, чтобы привезли, если едут туда...
Паша, готов забрать... Если нет такой возможности, забрать целую, то я не Остап Бендер - могу частями (полбутылки, даже четверть) :-) . Жутко хочется приготовить со всеми
составляющими.