поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

про рыбу (вопрос)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про рыбу (вопрос)   #102083  наверх
Автор: 
Дата:   

всем привет!
захотела пожарить рыбу в кляре, но я так ни разу не делала, обычно просто так жарю или в панировке из муки...
хотела спросить как смешивать кляр (из каких ингридиентов - я думаю, мука, соль, молоко, яйцо) и как сделать чтобы кляр с рыбы не стекал, а прилипал к ней).
спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102084  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Рыба не должна быть мокрая. Слегка обсушите ее. Или в муке обваляйте.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102085  наверх
Автор: **счастье есть**
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Рыба не должна быть мокрая. Слегка обсушите ее. Или в муке обваляйте.

да, вот я ее сейчас сушу....
а в муке как? это перед кляром?
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102086  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Да. В кляр рыбка сухая должна идти.
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102087  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: girl in pink

а в муке как? это перед кляром?

ну да.. Хотя я так не делаю, сползает кляр и черт с ним. Может, от густоты кляра зависит?
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102088  наверх
Автор: **счастье есть**
Дата:   


Цитата:
От пользователя: aes

Да. В кляр рыбка сухая должна идти.

спасиб
а сам кляр какой должен быть? как сметана по консистенции?
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102089  наверх
Автор: **счастье есть**
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Может, от густоты кляра зависит?

вот я тоже подумала, что надо наверное его густой....хотя не знаю, я ни разу в кляре не готовила
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102090  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: girl in pink

как сметана по консистенции?

Где то так. По ходу дела можете подкорректировать мукой. Главное, молока не перелейте.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102091  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Жидкий стечет, густой в лепешку превратится. Нужно поймать золотую середину :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102093  наверх
Автор: **счастье есть**
Дата:   

эххх...я тут нашла в поиске пивной кляр....может, такой сделать или лучше с молоком?
  |  Поделиться:  
Re: про рыбу (вопрос)   #102187  наверх
Автор: Пингви)
Дата:   

Пивной рулит) Я даже яблоки в пивном кляре жарю)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода