про рыбу (вопрос)
про рыбу (вопрос)
#102083
наверх
Автор: **счастье есть **
Дата: 17 октября 2010 16:28
всем привет!
захотела пожарить рыбу в кляре, но я так ни разу не делала, обычно просто так жарю или в панировке из муки...
хотела спросить как смешивать кляр (из каких ингридиентов - я думаю, мука, соль, молоко, яйцо) и как сделать чтобы кляр с рыбы не стекал, а прилипал к ней).
спасибо!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102084
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 17 октября 2010 16:36
Рыба не должна быть мокрая. Слегка обсушите ее. Или в муке обваляйте.
2 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102085
наверх
Автор: **счастье есть **
Дата: 17 октября 2010 16:38
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Рыба не должна быть мокрая. Слегка обсушите ее. Или в муке обваляйте.
да, вот я ее сейчас сушу....
а в муке как? это перед кляром?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102086
наверх
Автор: aes
Дата: 17 октября 2010 16:39
Да. В кляр рыбка сухая должна идти.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102087
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 17 октября 2010 16:40
Цитата: От пользователя: girl in pink
а в муке как? это перед кляром?
ну да.. Хотя я так не делаю, сползает кляр и черт с ним. Может, от густоты кляра зависит?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102088
наверх
Автор: **счастье есть **
Дата: 17 октября 2010 16:41
Цитата: От пользователя: aes
Да. В кляр рыбка сухая должна идти.
спасиб
а сам кляр какой должен быть? как сметана по консистенции?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102089
наверх
Автор: **счастье есть **
Дата: 17 октября 2010 16:41
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Может, от густоты кляра зависит?
вот я тоже подумала, что надо наверное его густой....хотя не знаю, я ни разу в кляре не готовила
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102090
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 17 октября 2010 16:43
Цитата: От пользователя: girl in pink
как сметана по консистенции?
Где то так. По ходу дела можете подкорректировать мукой. Главное, молока не перелейте.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102091
наверх
Автор: aes
Дата: 17 октября 2010 16:46
Жидкий стечет, густой в лепешку превратится. Нужно поймать золотую середину :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102093
наверх
Автор: **счастье есть **
Дата: 17 октября 2010 16:50
эххх...я тут нашла в поиске пивной кляр....может, такой сделать или лучше с молоком?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: про рыбу (вопрос)
#102187
наверх
Автор: Пингви )
Дата: 18 октября 2010 09:10
Пивной рулит) Я даже яблоки в пивном кляре жарю)
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)