Рафаэлки /с дебютом меня/
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101589
наверх
Автор: _maryska_
Дата: 13 октября 2010 14:04
Мне нравиться, только я ещё во внутрь оливку или маслину ложу :-) ;-)
19 /19 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101590
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 13 октября 2010 14:08
С дебютом! Добро пожаловать! :hi:
4 /2 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101592
наверх
Автор: Мама 2К
Дата: 13 октября 2010 14:14
Цитата: От пользователя: Taя
Оригинально :-) Плюсик вам
18 /16 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101593
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 13 октября 2010 14:28
Цитата: От пользователя: marrianna
только я ещё во внутрь оливку или маслину ложу
Аха, с оливками вкусссна. И в кунжуте обвалять ;-)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101597
наверх
Автор: Taя
Дата: 13 октября 2010 14:44
кунжут-это интересно. взяла на заметку. а оливки я не ем. для гостей на отделную тарелочку-пожалуйста:-)
4 /1 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101598
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 13 октября 2010 14:46
Цитата: От пользователя: Taя
а оливки я не ем
еще вкусно с орешком внутри, с миндалем, например
6 /4 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101600
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 13 октября 2010 14:49
Просто шариковый бум какой то :-D
11 /2 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101618
наверх
Автор: Taя
Дата: 13 октября 2010 16:56
сделала еще тарелку. с фундуком внутри. вкуснотень:-)
5 /2 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101622
наверх
Автор: ris21
Дата: 13 октября 2010 17:22
Все решили показать свои шарики :-D
11 /1 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101625
наверх
Автор: ilya550
Дата: 13 октября 2010 17:28
Цитата: От пользователя: Taя
Taя
С дебютом!!! :hi:
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101628
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 13 октября 2010 17:33
Цитата: От пользователя: Puma (она)
еще вкусно с орешком внутри, с миндалем, например
это еще до вас Ферреро придумали :-D :-D
11 /4 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101645
наверх
Автор: MoulinRouge
Дата: 13 октября 2010 22:20
Цитата: От пользователя: ris21
Все решили показать свои шарики
:lol: да-да-да, я свои уже в другой теме показала, но могу и здесь :-D
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#101664
наверх
Автор: Kali
Дата: 14 октября 2010 09:20
Цитата: От пользователя: Муленруж (голодная и злая)
Аха, с оливками вкусссна. И в кунжуте обвалять ;-)
я в рубленых грецких орехах обваливаю
:-)
Цитата: От пользователя: Puma (она)
еще вкусно с орешком внутри, с миндалем, например
кусочек
копчёной курицы будет тоже в тему ;-)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#103204
наверх
Автор: Ufcfy
Дата: 26 октября 2010 12:17
а я шарики делаю из творога со сгущенкой, сливочным маслом, сухофруктами и орехами. Все это обваливаю в шоколадной стружке, воть. К теме о шариках..
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#103209
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 26 октября 2010 13:11
Цитата: От пользователя: Ufcfy
А Вы бы взяли да показали нам, как это все выглядит )) в качестве десерта очень аппетитно по описанию)) и очень вкусно ))
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#103945
наверх
Автор: Тунеядка в изгнании
Дата: 1 ноября 2010 14:05
Нямка детектед
2 /2 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#103955
наверх
Автор: Oдиночеств o мысли
Дата: 1 ноября 2010 15:20
И я в такие маслинки кладу, а еще делаю наоборот - шарики из крабового мяса, а обваливаю в тертом сыре :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#105576
наверх
Автор: Пиковая _Дама
Дата: 13 ноября 2010 21:42
Цитата: От пользователя: KaprizZzka *буду мамой*
Оригинально Плюсик вам
+100
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Рафаэлки /с дебютом меня/
#105579
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 13 ноября 2010 22:14
Цитата: От пользователя: Puma (она)
еще вкусно с орешком внутри, с миндалем, например
:hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)