это праздничный вариант, просто на ужин я "бинтовала" полосками слоёного теста сырые куриные ножки (предварительно посолив.,поперчив) очень прикольно получилось.
Прежде чем попасть на прилавки магазинов обладатели "бёдрышек", которые вы собираетесь съесть на ужин содержались в таких тесных клетках, что не могли даже повернуться, или лечь.
Вскармливались препаратами, способствующими прибавлению веса, чему также способствовало отсутствие движения.
Из-за ожирения курицы умирают не в состоянии дойти до воды и пищи.
При достижении необходимого веса животных перевозят в тесных клетках, в которых их вручную закидывают, нанося ранения. Тем, кто выжил при транспортировке без еды и воды, перерезают горло, когда животные еще в сознательном
состоянии, в котором многие остаются когда их помещают в кипяток для удаления перьев. Не ешьте животных! www.peta.org
Отличный рецепт! да, был такой, ну и что. Не все видели, я думаю. Плюсанула!
Цитата: От пользователя: Kali
кто-то отписывался по рецепту, что не понравилось
если не изменяет память, то кому-то курица там не понравилась, потому что закладывалась в
мешочек в сыром виде. По-моему, сам автор и писал, что был не в восторге. И в его же теме ему советовали клась полуготовые голени.
Цитата: От пользователя: ~ Avstriyskaya ~
С Вами все нормально? зачем вы ту такое пишете? Врят ли Ваши "рассказы" на
кого-то сильно повлияют...Я вот обожаю курицу и буду есть ее всегда...Максимум, что у Вас может получиться-это испортить кому-то аппетит. А потом про Вас забудут и дальше продолжат наслаждаться той же курицей.
Поражает такая заботливость о братьях наших меньших...Только вы не по адресу... Если такая милосердная, лучше бы детям помогала, вместо того чтобы сидеть на форуме, и картинки выкладывать...Сколько брошенных детей, которым нечего
покушать, одеть..Сколько больных детей,которым нужна помощ...Потянуло на добрые дела,займись благотворительностью,а не о курицах думай...А то сидят в инете со своими картинками, и рассуждают какой жестокий мир...Вместо того чтобы в это время заработать побольше,и кому то реально помочь..
единственное напутствие, так сказать: серединку делайте побольше и плотнее, тогда шансы что мешочек упадет сводятся к нулю (ну и картошечки с грибами больше войдет))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)