поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Скумбрия в серебре


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Скумбрия в серебре   #101364  наверх
Автор:  
Дата:   

В серебре, это потому, что запекать мы её будем в фольге :-)
Понадобится нам:
1. Рыбка Скумбрия
2. Сливочное масло
3. Зелень (укроп и петрушка)
4. Лучок репчатый
5. Приправки (перец красный и черный, соль итд по вкусу)
6. Чесночок
7. Лимон
8. Сметана

И так начнем :hi:
Рыбку лучше размораживать в воде, дабы она не была сухой после.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Лук нарезаем кольцами или полукольцами

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Снимаем цедру и нарезаем тоненькими ломтиками сам лимон

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Смесь нужных приправ

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Соединяем с маслом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавляем укроп

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


петрушку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


цедру лимона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


и натертый чеснок.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Все это перемешиваем

Полученной смесью смазываем рыбку изнутри и снаружи (её уйдет меньше половины, вторая нам пригодится чуть позже)

Фаршируем луком зеленью и дольками лимона

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


покрываем остатками лука и зелени

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Оставляем на некоторое время для того что бы рыбка взяла в себя аромат.

А сами тем временем смешиваем сметану с второй частью смеси приправ

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


и поливаем всем этим рыбу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


завершающий этап: закрываем фольгой и ставим в духовку
200С 30-40 мин
и ждем.....я вот жду

Приятного аппетита :hi:
47/4 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101365  наверх
Автор: bustilat?
Дата:   

скорее финал покажите ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101366  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: bustilat™

скорее финал покажите

финал еще в духовке , судя по аромату будет еще вкуснее чем в прошлый раз....
мой кот уже забил очередь. сидит и гипнотизирует духовку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101367  наверх
Автор: V E S N A 
Дата:   

я, как аддикт рыбных блюд, в восторге!)))
жду финальную фоту :super:
  |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101369  наверх
Автор: Azziя 
Дата:   

как же я обожаю скумбрию.... :-) вчера запекала, сегодня ещё сделаю :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101374  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   

какая она сочная, даже на фото не передать, а аромаааат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

еще раз Бонапети :hi:
40/7 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101451  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   

кто то ночью съел половину рыбы 8(
после ужина оставалось две а утром уже полторы :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101454  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

вкусный рецепт, но дано очень аккуратно работать с цедрой - если она хоть чуток горчит - вся рыба будет испорчена :-(
ну и сметаной я бы не мазала, а запекла "натур продукт" до золотистой корочки.
В целом, спасибо, что растравили душу - пошла убьюсь - без рыбы жизнь скучна и пресна :-D
  |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101458  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

но дано очень аккуратно работать с цедрой

я её попробовала на трех лимонах прежде чем добавить


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я (LD)

ну и сметаной я бы не мазала

конечно же можно и без неё, но вчера душа просила :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101709  наверх
Автор: Бикер 
Дата:   

:super: автор, спасибо! я сделаю завтра же!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101746  наверх
Автор: алиса в зазеркалье 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бикер /хочу в Бельдяжки.../

я сделаю завтра же!!!!

:lol: :lol: :lol:
ой ленка наверное я у тебя сумку оставила)))))))))))
аффтор -захлебнулась слюной мммм
  |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101784  наверх
Автор: Pulemetchitsa 
Дата:   

Вотки то как сделаны отменно
  |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101809  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Besтя

мой кот уже забил очередь. сидит и гипнотизирует духовку


:-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101811  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Скумбрия такая у вас красивая, которая еще свежая. Где рыбку берете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101816  наверх
Автор: Кшиштоф Пендерецкий (Сосед)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Besтя

Соединяем с маслом

Думаю масло зря, скумбрия и так жирная. ;-)
А в общем зомечетельно получилось. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101831  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

кумбрия такая у вас красивая, которая еще свежая. Где рыбку берете?

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась....(с)
да не, мамина сестра где то закупает.
два мешка привезла.
если нужно, то я могу уточнить где она берет столь вкусную рыбку :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101832  наверх
Автор: Besтя 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: "Гадкий Я"

Думаю масло зря

масла потребовалось небельшое количество)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #101950  наверх
Автор: Пиковая_Дама 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Besтя

завершающий этап: закрываем фольгой и ставим в духовку
200С 30-40 мин
и ждем.....я вот жду

суперрррррррррррррррррррр!
Обожаю рыбку)))) :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #102042  наверх
Автор: _maryska_
Дата:   

Спасибо, люблю рыбку, обязательно приготовлю! :-) А, фото классные такие ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #102057  наверх
Автор: Домоседыч 
Дата:   

:-p Тоже рыбу люблю ставлю плюс
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Скумбрия в серебре   #102231  наверх
Автор: acy 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Besтя



Спасибо. рецепт опробован. получилось в точности, как и на фото автора. Вкусно и ароматно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода