Сори за отсутствие рецепта, но он классический, для поднятия аппетита картинки))
Если по правилам надо рецепт, аккуратно перепишу ))
======================================================
В силу временного одиночного проживания скрасил таким образом вечерок :-)
По
вкусовым свойствам это лучшее блюдо за все времена, приготовленные мной :-) Ум отхавать можно :-d
Рекомендую найти книгу издательства "Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
800 страниц хавки, выдержки в
граммах..даже как варить бульон с точностью до 1 минуты))) Умели раньше делать)
Я варил "Борщ московский"
Коронная фраза в конце "К борщу подают ватрушки(№1202) по 2 шт. на порцию. Допускается отпускать борщ без ватрушек. Отпуск супа при температуре 65-75 градуса.
:-d
Жгли непадецки))
А московский борщ - это что? Чем от украинского отличается? НЕ знаю, как другие, но я люблю такой борщ, какой моя бабушка варила: с фасолью, помидорами, с болгарским перцем и заправленный салом, перетертым с чесноком. Никакой другой с этим шедевром не сравнится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)