поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Борщ. (Баян, ОАК)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Борщ. (Баян, ОАК)   #1007  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Сори за отсутствие рецепта, но он классический, для поднятия аппетита картинки))
Если по правилам надо рецепт, аккуратно перепишу ))
======================================================

В силу временного одиночного проживания скрасил таким образом вечерок :-)
По вкусовым свойствам это лучшее блюдо за все времена, приготовленные мной :-) Ум отхавать можно :-d

Рекомендую найти книгу издательства "Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
800 страниц хавки, выдержки в граммах..даже как варить бульон с точностью до 1 минуты))) Умели раньше делать)

Я варил "Борщ московский"

Коронная фраза в конце "К борщу подают ватрушки(№1202) по 2 шт. на порцию. Допускается отпускать борщ без ватрушек. Отпуск супа при температуре 65-75 градуса.
:-d Жгли непадецки))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Борщ. (Баян, ОАК)   #1143  наверх
Автор: Hohlushka
Дата:   

А московский борщ - это что? Чем от украинского отличается? НЕ знаю, как другие, но я люблю такой борщ, какой моя бабушка варила: с фасолью, помидорами, с болгарским перцем и заправленный салом, перетертым с чесноком. Никакой другой с этим шедевром не сравнится!
  |  Поделиться:  
Re: Борщ. (Баян, ОАК)   #1151  наверх
Автор: Mayor_E   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Hohlushka

А московский борщ - это что?




Цитата:
От пользователя: °°• €kb •°°

"Экономика" 1968г.
"Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода