Включаем огонь на средний, ждем мин 15 пока закипит все, убавляем, готовим в
районе часа (еще не проверил, пока готовится). Сталик говорит, что это будет понятно по безумно вкусному запаху :-)
Готовое блюдо позже....
Пишу кривым своим языком, потому что из пдф каракули копируются :-(
Открыл через 1ч15мин.
Мясо и тп
готово :-) Жрачки получилось не много, а ужасно много :-)
т.е. еда слоями, то по первости сложно было отыскать то, что я хочу)))
Лука много, приходится ковырять :-)
Бульон супер.
В чеснок тушеный просто влюблен, отличный закусь :-)
Мясо, кортошка, капуста гуд. Всякие помидоры, перец не впечатлил, слишком сладко. Зиры я пересыпал :-)
В целом, понравилось.
Жена поела картошку, спрашиваю ее, клевый же бульон..
- Меня ваще
бесит эта кухня, есть невозможно :-D
Блюдо убойное. Тоже готовил по Сталику. Нет лучше домашней развлекухи на выходных, чем с утра съездить за продуктами и часов с 15 начать на кухне кашеварить, что нибудь сложное, долгое и вкусное под вискарик.:-)
Делаем подобное блюдо на улице в казане
только баранина сначала обжаривается, а потом слоями добавляется лук, перец, томаты, баклажаны.. можно капусту..... чеснок , специи..... так готовят в Армении)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)