поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Солянка "ламерская 2005", (Баян, ОАК)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Солянка "ламерская 2005", (Баян, ОАК)   #1004  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Прочитав через 3 года,рецепт вызывает много противоречий. Сомнения по поводу капусты в солянке. Ну что делать)))

==============================================

Ну, Паша, под заказ...100 баксаф с тя :-)

КОроче надо:
картошка, капуста (хотя на любителя, классика без идет),лук, помидоры, томатная паста, ребра для бульона, 3-5 видов мяса-колбасы, оливки, огурцы соленые (бочковые), каперсы можно, лимон.

Значит берем ребра, и кидаем в воду. Врим бульон 1-2 часа. Всю шнягу, пенку выкидываем в процессе, на маленьком огне.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим продукт.
Картофан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Капусту

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

режем мелко

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Берем колбаски всякие (мясцо вареное приветствуется, вллом было возиться)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем все это дело, примерно такая картина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем помидоры и лук мелко,, обжариваем на масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ПОтом томатную пасту добавляем от души :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Вынимаем ребра из бульона, и засыпаем картофан+капусту. Варим минут 10.
Далее засыпаем мясо, и со сковородки лук+помидоры

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Усе, варим минут 15, кладем травку типа укропа, оливки, огурцы, лимон. Даем настояться супчику пару часиков.
Приятна пажрать :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 20.02.2005 20:55]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2005 20:56]

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 23:12]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Солянка "ламерская 2005", (Баян, ОАК...   #1045  наверх
Автор: rsv758 
Дата:   

Нормально так-то. Только огурцы лучше тоже обжарить, а лимон в кастрюлю кидать без корки. С коркой - в тарелку. Хотя я готовлю без капусты и картошки, но с грибами-шампиньонами. Мясо - говядина, язык (обычно свинячий, быстрее варится), копченая курица (лучше окорочка, на них мясо поплотнее, при варке не рассыпается на волокна, кости вырятся в бульоне), сосиски подороже. Копченую колбасу не использую, т.к. один маленький кусочек несвежего сала в ней может все испортить.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода