Нормально так-то. Только огурцы лучше тоже обжарить, а лимон в кастрюлю кидать без корки. С коркой - в тарелку. Хотя я готовлю без капусты и картошки, но с грибами-шампиньонами. Мясо - говядина, язык (обычно свинячий, быстрее варится), копченая курица (лучше окорочка, на них мясо поплотнее, при
варке не рассыпается на волокна, кости вырятся в бульоне), сосиски подороже. Копченую колбасу не использую, т.к. один маленький кусочек несвежего сала в ней может все испортить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)