Здравствуйте, мои дорогие Хозяюшки-кулинарки. Представляю Вашему драгоценному вниманию новый рецептик.
Вот приехали как-то к моей сестре погостить, пока чаёк готовился, я принялась за изучение кулинарных книг, имеющихся у неё. Листала-лисала, и тут муж: "О, хочу такое". Рецепт тут же списали и
вот приготовили. Вкуснятинка та ещё. Муж в восторге, да я и от него не отстаю.
Кстати, у меня начинка немного осталась, так я из неё небольшие оладушки на сковороде пожарила
Состав
Картофель – 600 г
Брынза – 100 г
Творог – 100 г
Сметана – 40 г
Сыр – 80 г
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 40 г
Зелень петрушки – 2 столовых ложки
Для блинов
Мука – 60 г
Молоко – 100 г
Вода газированная – 50 г
Яйцо – 1 шт
Масло растительное – 20 г
Масло
сливочное – 20 г
Соль
Приготовление
Испечь блинчики и смазать их растительным маслом.
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке и смешать с тёртой брынзой и творогом. Добавить зелень, яйцо и
2/3 растопленного сливочного масла, посолить, хорошо перемешать.
Интересная штучка, попробовать охота, но лень сегодня. Просто заверну в армянский лаваш овощи свежие и маринованые с хумусом и отварной обжареной бараниной, ну и зелень
ну конечно.. вы ведь еще и мязиком небось сверху помазали
а даже если и так, то Ваше какое дело?))) не через Вашу же печень перегоняют этот мазик)) начитаются новомодных трендов от всяких потомственных язвенников, потом и
молоко обезжиренное пьют, да ещё и другим неокрепшим умам советуют))
простите, а вы кто, чтобы ваши советы считались истиной в последней инстанции?
Про лаваш - когда-то делала шаурму из лаваша (именно лаваша) - так его невозможно было прожевать. В последнее время в продаже
увидела "пшеничный ролл" - выглядит так же, как лаваш, только завернут в трубочку. Мяяягкий, прокусывается элементарно, как блинчик. Думаю, что если не хочется возни с блинами - а это блюдо хочется, то вполне подойдет этот ролл. Цена порядка 20 р
Это не новомодный тренд. Мязик при высокой температуре распадается на составляющие. Если бы человек понимал суть продукта (мязика в данном случае), то он бы ни за что не добавил его сюда. Ибо -
бессмысленно.
Собсно по пережариванию сыра - та же песня. Только продукт портить. Но если автор желает кушать уг и кормить им близких - то я развожу руками
по сути да. Но в пицце есть нюансы. Например, моцарелла кладется под начинку на тесто с соусом и плавится во время готовки. Пармезан или другой твердый сыр натирается на уже почти готовую пиццу.
Это не новомодный тренд. Мязик при высокой
температуре распадается на составляющие. Если бы человек понимал суть продукта (мязика в данном случае), то он бы ни за что не добавил его сюда. Ибо - бессмысленно.
Собсно по пережариванию сыра - та же песня. Только продукт портить. Но если автор желает кушать уг и кормить им близких - то я
развожу руками
Да как угодно
Можете и ногами там заодно развести))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)