так захотелось пельмешек со свежей хреновенкой...млин и опять прогадала с пельменями :-D:-(
а вы какие пельмешки покупаете ??? чоб на домашние походили :-D:-)
я у себя рядом в трактире беру, сами лпят. мясо знаю где берут...)
в магазине много лет не буру, и не в крсе какие хорошие.. лучше уж самим налепить вечер потратить и замарозить. :-)
Если и беру покупные-только "От Воротынцевой"..
Дед у меня (редкий знаток пельменей, фарш в корыте рубит, и т.д.) както раз не смог отличить их от домашних! Это показатель, хочу вас уверить..
В магазине только с голодухи.Само по себе блюдо не на каждый день.А налепить полсотни пельменёв по моему совсем не сложно.Тесто готовое можно вполне взять,а 200грамм фарша замесить(нарубить и сдобрить приправами и луком-чесноком,кто что любит),дело несложное.Если волнует вопрос качества,то лениться
не нужно,даже на хорошем производстве частенько происходят технологические замены продуктов,так что замес на замес не угадаешь!!! :-D
Скорее принцип,чем здравый смысл.Считаю данный продукт вредным,тем паче,что в малых количествах трудно употребить-постоянный перебор(особенность продукта). :-D
на старом сиб тракте.
там и варенники они лепят. я к стате.. слизала тесто у
них.. на варенники и пельмени, они в тесто укроп не много замешивают) в капустные варенники :-)
мне оч нравятся "купеческие" от фирмы "торговая площадь"
продаются по 950 гр. беру в мегамартах, нов идела и в других магазах
отличительный признак: выглядят как очень маленькие хинкали!
оочень вкусные!
мясо с лучком, мясо хорошее! и мамое главное - сколько ни варила - ни
один не порвался...внутри много бульёнчика вкусного получается
если бы качество было бы потребное...то намана можно в диковинку
ну видимо и по качеству скурвились. Раньше были хорошие.
Я вообще смотрю всегда на состав - чтобы там не было никаких сой и прочей гадости.
Свинина-говядина-специи-лук. Ну сало может быть, чеснок.. все! все остальное кака. Но и тут пробовать надо. Я методом тыка нашла Мишкинские - больше выбирать не хочу. 200 р за 900 гр - думаю терпимо иногда. Хотя конечно свои однозначно вкуснее и дешевле.