поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Постные пирожочки


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Постные пирожочки   #10015  наверх
Автор:  
Дата:   

Представляю вам три фотки и простой рецепт пирожков, я назвала их "Постные чебуреки"))

Вот это страшное месиво к примеру, начинка для пирожков:
обжаренные с луком грибы + вареная картошка и соль.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


у фотика садились баратейки, поэтому весь процесс приготовления постаралась уместить в один кадр!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


пельменное тесто тонко раскатываю и кладу начинку, делаю такие "микро-беляше-чебуреки"
кстати, тесто прекрасно раскатывается с помощью растительного масла, оно не сохнет и руки в муке не пачкаются, и если бы я решила сварить эти пирожки наподобие пельменей, они бы не расклеились и тоже было бы вкусно.
Но я хотела пирожки, поэтому обжарила их на масле))


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


эти пирожки можно подать к овощному супу или бульону, ну и с пивом тоже потянет))))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Постные пирожочки   #10018  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Tom@s ( Трейси )



я делаю татарские чебуреки с картошкой ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода