И снова всем предновогодний привет.
По доброй традиции, 24 декабря поедем поздравлять детей из детского дома в Нижней Туре.
Традиционно темой занимаюсь я.
Кто еще не знает - это детский дом для детей с ДЦП, олигофренов и т.д. Ситуация изменилась. Ходячих детей практически не
осталось. Много ползающих и лежачих. Поэтому катание на снежиках и квадрах теперь не актуально.
На что планирую собрать деньги:
Оплачиваем утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой и артистами.
Я связался с руководством детского дома и выяснил, что и в каком количестве
требуется детям. Определенные инвалидные коляски, колготки очень много), носки, погремушки, игрушки (есть много ограничений), кому можно -сладкие подарки.
Чтобы ни у кого не возникало сомнений. Это ни фонд, ни общественная организация, а лично я, человек не самый посторонний в этом
форуме, собираю деньги и лично покупаю всё. Чеки сканирую и выкладываю здесь. У кого есть желание - присоединяйтесь.
Я понимаю, что время не простое, но подарки, купленные на собранные деньги, дети очень ждут под Новый год.
Большая просьба: это медицинское учреждение и по
санитарным требованиям в детский дом нельзя передавать вещи и игрушки б/у. Только новые и только в заводской упаковке. Есть еще много ограничений.
Но еще раз повторюсь, что делать это лучше централизованно.
Еще нужны DVD-проигрыватели с возможностью читать флешки и ффлешки с добрыми
мультиками. И диски DVD с мультиками. (Вот это можно б/у)
Мой телефон 8-922-2О9-25-58 отвечу на все вопросы.
..
Cпособы передачи денег для покупки подарков:
1. На карту Сбербанк. Номер карты 5469 1600 1105 5394 Выгодский Павел Яковлевич.
И отправить
мне смс, вотсапп или написать в личку с суммой и кто вы.
2. Наличку можно привезти по следующим адресам кому где удобнее:
- Малышева, 56, офис 204 (Бюро "Выгода") в трабочее время. Отдать любому сотруднику, сказать- для детского дома
- Сулимова, 46, 3 этаж (фитнесцентр
"Фитлайф") Пн-пт 7-22, сб-вс 9-21 Отдать администраторуу, сказать- для детского дома
- Прониной, 25 (Гостиница Уктус) работает круглосуточно. Отдать администратору гостиницы сразу на входе, сказать - для детского дома.
Кому где удобнее. И тоже, отправить мне смс, вотсапп или
написать в личку с суммой и кто вы и где оставили
Спасибо!
11/0 |
| Поделиться:
Re: Детский дом в Нижней Туре. Новый год-детям 201...
Отчитываюсь.
Собрали 90 200 рублей.
Огромное спасибо всем, кто поддержал финансово.
Подарки купили, съездили, детей поздравили.
Систему покупок и подарков решили немного изменить. Чтобы не было сомнений на предмет воровства в детском доме - подарки раздавали непосредственно
детям. Необходимые предметы гигиены, одежду, DVD - прямо воспитателям в группы.
Планируем ездить к детям каждые 1,5 - 2 месяца. Каждый раз будем им что-то привозить, тратя деньги из собранных. каждый раз буду выкладывать чеки. До тех пор, пока деньги не закончатся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)