В эти выходные наши пермские квадроциклисты прошли участок Верхняя Косьва-Растес и далее на слияние Косьвы и Тылая (ездили на Конжак). 30 км грязи - но довольные. Это я на всякий случай может пригодится информация.
Ээээээ!!! Ослянка наша, т.е. в Пермском крае, а не в Свердловской области. Тоже бы хотелось посмотреть ваш трек, особенно возле Ослянки, в какие "дыры" вы пытались протиснуться. Тоже есть идея (со временем) пробить дорожку вокруг Ослянки.
))) мы её еще не пробили! я думаю пилы надо по мощнее пилить все таки много надо! да и смысл будет туда ехать если вы автобан накатаете! :-D:-D
сегодня детально осмотрел технику эх лесо отвал крепление одно от рамы оторвал бампера переднего, как то не по фен шую поездка прошла у меня
слишком много всего отломал у себя :weep::weep:
да и смысл будет туда ехать если вы автобан накатаете!
На сколько мне помнится этот участок идет по болотцу и чем больше по нему проедут тем интереснее (сложнее) будет. Ну если вы конечно по болотам ездили, то должны знать о чем я. Или
вы наоборот боитесь сложности, что там устроят месиво и вы не сможете проехать?
А так кроме этого участка нам еще с юга до пробить нужно (через Еранину деревню), да и с запада тоже бы не помешало, чтоб с бродами через Косьву не завязываться. Так что для наших пил тоже пока работы много.
Мы может поделиться нашими треками с южной стороны Ослянки. Нам не жалко. Дорог для всех хватит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)