Доброго времени суток!
Посоветуйте квадрик для ребёнка. Кататься будет и моя и друзья ей и подруги. Конечно под присмотром! Хотелось бы что-то живучее и неприхотливое с разумной стоимостью. По двигателю даже не знаю 50 или более. Не хотелось бы иметь проблемы, если подъедут органы и начнут
проверять.
А, да, дочери 2,5. Хочу с перспективой, чтоб до лет 6 ездила. Старший справляется уже с моим ирбисом 150. По потихоньку, но уверенно едет. Зимой то вообще шикарно получалось по льду, т..к. руль крутить легко.
Маленькая зимой тоже каталась тихонечко вместе со мной, при этом
кричала др, др... думал её прикалывет рык мотора, а нет! Старший резко давал газу и зад заносило, кто-то сказал что он дрифтует, козявка запомнила и кричала чтобы я с ней так же исполнил :-D .
Может взять 70 кубиков и ограничить скорость винтом газа?
Посоветуйте,
расскажите, кто на чём детей учит и катает.
а едет нормально? просто сейчас промониторил малышей - у них центробежное сцепление и отзывы по нему плохие - что "орёт" и не едет если в ямку заедет ребёнок, ещё и воняет допом :-D . С вариатором что-то совсем нет
маленьких, вариатор начинается уже от 110 кубиков :-(
Загляните на atv-vostok.
Там много всего... я своему на 4 года присмотрел электрический, маленький совсем....
Хотя старший начинал сразу с 110 кубов, на механике :-D ....и кстати ему тоже было 4 года. Но блин вложил я в него ого го...и постоянные ремонты, то сальники потекут, то
подшипники скончаются...
Из бюджетных детских, так чтобы его не ковырять каждый день Балтмоторс JAM-100. Там и варик и едет достойно, и даже амортики работают.
Мой катает на Армаде Z pro2 уже 2 года брали ему на 5 лет накатал не много но никаких проблем нет вообще.. вариатор красота, задняя передача есть, зимой катает одно удовольствие 8-ки пишет. Не китай и амортизаторы работают а не скачут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)