Уважаемые Квадро любители Здравствуйте, Хочу на мотоцикле сделать дублер заднего тормоза, вешать дополнительный суппорт на заднее колесо, не очень хочется, поэтому прошу у вас помощи. Мне сказали, что на квадроциклах есть дублеры, но не дополнительный support , а стоит в шлангах какой-то клапан
,типа туда и обратно х... Что это за коапань , как он выглядит, может он у кого-то есть на продажу, Будьте пожалуйст любезны ,Помогите мне с этим вопросом!!!! Заранее всех Благодарю хороших Вам дорог!!!!
Нет там никаких клапанов, в передних суппортах просто по два отдельных контура, один работает от ручки другой от педали. На мотик если не охота весить два суппорта, проще всего воткнуть двухконтурный задний суппорт от дрозда и один контур зацепить на педаль, а второй на дублер, у Димы мотарда так
сделано.
Вот это поворот!!!! С мотардом общался , он мне такого не посоветовал!!!!! Про суппорт дрозда: не хочу вешать другой потому ,что не хочется переделывать кронштейн , а под дроздовский суппорт всеравно придется переделывать, тогда
можно и другой поставить , темболее он есть у меня... Странно , что вы говорите , мол нету клаппана там. Разговаривал с Хантером, это он сказал, что там клапан, с шариком стоит....Хантер все говорит о Риплюсе , мол там в системе этот клапан стоит...
Нет там клапана, разбирал всю систему на цф раз так заеб... месяц воевал с ней чтоб добиться хороших тормозов!
там на передних суппортах два контура, система шлак не работает, суппорт назад не возвращается! колодки жрет по черному
поэтому и не работает система что нет там клапана,а решается это все знают-разделением тормозов и выкидыванием этого тройника...кстати Саня твой тройник у меня, кому там надо-забирайте на эксперименты :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)