Суть такова,друг засадил квадрика недалеко от птицефабрики в одного,лебедки нет,сам не вылезет.Может есть у кого знакомые в посёлке Рефтинском с уазиком или нивой?Естественно за вознаграждение.Таксистов и эвакуаторы уже обзвонил
Телефон терпящего бедствие 8 (982)692-01-40 Колян
Да,ситуация.Ладно хоть в столярке)
Сам прикурил разок в лесу, но благополучно дотащили до дома.
За то близко познакомился с парой тыщ комаров и прочих кровососов. :-D
1/2 |
| Поделиться:
Re: Есть кто с Рефтинского?терпит бедствие квадроц...
Конечно мало. Нормальные люди сначало дорогу прикинут. И если по болотам ехать не надо то чего тогда народ не собрался? Даже на машине тогда бы доехали, пешечком прогулялись и талкнули бы.
1/6 |
| Поделиться:
Спасибо всем,добрался Колян до меня спустя сутки,грязный,покусаный,но довольный :-D
возьмите в банду стажера ,чтобы он так больше не делал.Колян говорит зарегется тут в ближайшее время и сам отпишет
1/0 |
| Поделиться:
Зачитался темой, ждал развязки по эвакуации покусанного Коляна и квадра засаженного по руль, но что-то все как-то быстро закончилось, попкорн остался. Колян, застревай есчо!))
3/0 |
| Поделиться:
А вот и я!!всем приветищеее!!!!
Ну что сказать, много мыслей что написать,но мозг ещё не остыл!!гудит,всё тело опухшее!завтра подробнее всё опишу,фоток жаль не делал,не до этого друзья было! Признаться хочу, не ожидал такого сочувствия и поддержки,морально это сильно подкрепляло!!!
блин я ещё мысленно там,жесть,прям всё перед глазами стоит,канава,болото,квадр под 45 гр.на правый бок,намертво всасался,вокруг разрыто под пол куба чачи этой и кочек,и торчат рычаги деревянные,из обрезков досок,благо в двух км столярка!!!сходил я туда раз десять, приволок в итоге килограмм 100
всякой приблуды!ну и купание в грязи,чтоб спастись от комаров и мошкары!!НЕЗАБЫВАЕМО!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)