Лужи не страшно, утонуть тоже, поедем в компании подготовленного автомобиля. Просто последний раз ездил в том направлении в 2012 году, было достаточно сухо. А сейчас интересно что да как там.
А вы тоже в тех краях катаете?
Мы там наверно почти все изъездили. Дача в Аяти, мы и на дачу с еката на квадрах катали постоянно. С Аяти до Сагры только леса 8км и там есть лужа большая, точнее речка перетекает дорогу, квадру по бак орбычно. Можно бочком по говнам проехать. Это наверно единственное место, а так лайт. А от сагры
просто дорога до Исети в принципе как и дальше от Исети по лесу.
Мы там наверно почти все изъездили. Дача в Аяти, мы и на дачу с еката на квадрах катали постоянно. С Аяти до Сагры только леса 8км и там есть лужа большая, точнее речка перетекает дорогу, квадру по бак орбычно. Можно бочком по говнам проехать. Это
наверно единственное место, а так лайт. А от сагры просто дорога до Исети в принципе как и дальше от Исети по лесу.
Я хочу попробовать проехать по другой дороге, по ней я в своё время доезжал до Северки и оз. Песчаное, сейчас осложняется тем, что река разлилась в одном месте и
куча камней, но хотим уазиком растащить все камни и проехать. А дальше очень интересно, там местами очень хорошая грязь, в том году уазик там засадили по самое не балуй, вытаскивали трелевочником ... ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)