Если про проставки , то юзаю 3 сезон , квадр стал как паук по горам лазить . Ну подшипники может устанут быстрее , но это фигня по сравнению с тем , что он с тобой вместе может кувыркнуться с горы :-)
Грязью будет намного больше закидывать, в лесу между сосен не такой маневренный, в прицеп может не влезть.
Ну как сказали, устойчивость на склонах возрастет, также как и радиус поворота.
Проставки не дадут 100% гарантии от переворота. Как говориться чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Так и с поставками, если в голове ветер, то пилот на квадре поставками, политит с более крутой горы.
Не могу не отписаться про впечатления от проставок. Благодаря Ивану Решетнюк удалось потестить проставки в походе. За пробег 240км с пассажиром 55кг + груз 40кг сделал вывод, что езда стала комфортнее, в колее устойчивость к перевороту возрасла. На склоны не лез, врать не буду. Почему то меньше
стали уставать руки. Короче, пусть уже они стоят и дальше. Не подумайте, что реклама. А вот Азимуту спасибо за подготовку квадра к походу. Особенно за реанимацию задней лебёдки. Неоднократно выручала застрявший народ.
Не могу не отписаться про впечатления от проставок. Благодаря Ивану Решетнюк удалось потестить проставки в походе. За пробег 240км с пассажиром 55кг + груз 40кг сделал вывод, что езда стала комфортнее, в колее устойчивость к перевороту возрасла. На
склоны не лез, врать не буду. Почему то меньше стали уставать руки. Короче, пусть уже они стоят и дальше. Не подумайте, что реклама. А вот Азимуту спасибо за подготовку квадра к походу. Особенно за реанимацию задней лебёдки. Неоднократно выручала застрявший народ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)