поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

свеча СФ мото

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
свеча СФ мото   #92987  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане! Крик души. Как я за..ся выкручивая-закручиваю свечу в СФ 500. Это надо же быть как китайцем, чтобы её разместить так по уродски... Купил головку на 18 нашел токаря сточил внешний радиус до нужного и ... места мало трещетка не надевается.. Может кто-то решил данную небольшую проблему, квадр стоял в гараже зиму, пытаюсь завести а у него привычка (каждый год) пока свечу раза 2 не прокалишь паяльной лампой не заведется.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #92988  наверх
Автор: Ralf945 
Дата:   

А родного свечника нет?
Там конечно весьма рукожопое исполнение, но откручивал в лесу без посторонней помощи. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #92990  наверх
Автор: semenich99
Дата:   

Родной потерял, в азимуте нет. Хотел подобное что-то купить в авто магазах нет, зашел в магазин Мото на донбаской, смех даже ни одного ключа не продается, что за магазин.
Очень прискорбная тенденция нынче, все стали узко профилированными и фантазии нет совершенно. Хочешь сделать какой-нить переходник, пытаешься подобрать компоненты: гайки, трубки, болты.. Подходишь к продавцу такового магазина "мото запчастей" пытаешься объяснить. Смотришь на его пухлый загривок и тупую морду, и понимаешь что-то не то. Объясняешь любому водителю грузовика все понимает. Интернет магазины мля, профессионалов нет, им без разницы чем заниматься: сегодня мото запчасти, завтра кофейня.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #92991  наверх
Дата:   

в моем представлении свечной ключ с гибким приводом на трещотке.
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #92992  наверх
Дата:   

Сам где базируешься , район какой?
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93001  наверх
Автор: twistyyy  (О пользователе)
Дата:   

В общем и целом, ее уже не прокаливать, а менять надо, на новую (кроилово обычно приводит к попадалову) И да, в лесу откручивал без проблем, и даже не родным свечником
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: twistyyy

Привет Илья, афтар пожаловаться на магазин походу пришел.
Спросил какой район, хотел помочь челу, а в ответ тишина...
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93007  наверх
Дата:   

Не тишина решение искал. Нашел трешетку с небольшой башкой, сходил еще раз к токарю укоротил головку и все получилось. Штатный ключ все равно куплю что бы был. Спасибо за неравнодушие. Район парковый.
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93014  наверх
Автор: V77
Дата:   

Не шпиль мозг.Поставь иридиевую свечу и забудь про нее.
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93155  наверх
Автор: Х.Х.Х
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ralf945

, афтар пожаловаться на магазин походу пришел.

Привет всем. Магазин действительно гавно. Могу рассказать за него любому и директру притензию писал, всем похер. Зажрались походу.
Я туда больше ни ногой.
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93156  наверх
Автор: IMEI
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Х.Х.Х

Привет всем. Магазин действительно гавно. Могу рассказать за него любому и директру притензию писал, всем похер. Зажрались походу.
Я туда больше ни ногой.

Че там?как дела обстоят?
  |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93157  наверх
Дата:   

Цитата:

Могу рассказать за него любому и директру притензию писал, всем похер. Зажрались походу.

Ну давай Жень,раз уж начал :popcorn:
Сколько раз туда обращался, не было никаких заморочек, и деталюшки бывают там редкие для отечественных коряг.
Разве крайний раз не нашли нужный шланг для цф.
Надо их в список врагов внести за это))

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2016 09:52]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93161  наверх
Дата:   

Раз уж заикнулся, скопировал текст своей претензии на сайт магазина
Добрый день.
20 февраля я позвонил по телефону в Ваш магазин уточнить есть ли на буран катушка зажигания в наличии и сколько стоит. Продавец (не молодой который а второй) к сожалению не знаю по именам но по голосу узнал его. Т.к. являюсь вашим давним покупателем а этот продавец давно работает. Мне ответил что товар есть в наличии, все хорошо! спрашиваю до которого часа работает магазин, мне как то невнятно отвечают что до 17:30. Я ещё РАЗ переспрашиваю и слышу четкий, внятный ответ что до 18:30. Про себя прикидываю что если я выезжаю в пять вечера с работы (юго-западный район) то вполне успеваю. Приезжаю в магазин в 17:50 и что я вижу: ДВА продавца один тот что разговаривал со мной по телефону закрывают железную дверь на ключ....Естественно сперва немая сцена и тут же прямым текстом прошу продать мне по быстрому катушку. В ответ получаю:
-НЕТ мы итак задержались.
Говорю что по телефону мне обозначили час работы до 18:30. Что значит задержались? Ещё в течении минуты, две пытаюсь уговорить всё таки продать мне эту несчастную катушку. Но, увы.
На что мне было предложено приехать завтра к 10 часам утра и сегодня уже ВСЁ.
Сажусь в машину, понимаю что завтра я уже точно не поеду т.к. живу за 40км. и вообще не поеду в этот магазин никогда. И тут мне приходит мысль о том что где то на Титова есть ещё один магазин по Буранам. Правда я там ни разу не был. Сожалею что в этот день не позвонил туда и не уточнил у них наличие, мне было бы намного ближе к ним заскочить.
В завершении своего возмущения скажу что катушка у меня оказалась рабочей но вот компрессии в правом цилиндре нет. А это значит что мне предстоит откапиталить мотор. Но уже без вашего магазина. Буду теперь ездить за запасными частями в магазин Снегоходы Урала. Вот так вы потеряли постоянного клиента. И всем своим знакомым расскажу этот негативный отзыв о вас. Хотя я покупал в вашем магазине на протяжении семи лет всё от мелочи и до гусянок на буран. И самое обидное что продавец однозначно меня узнал но не пошёл мне на встречу по старой памяти.

С уважением Евгений.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93162  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, неприятный случай. Продавец наверное который смуглый, с круглой физиономией.
Невысокий с сипловатым голосом.?
Беда в том, что начальник их не дрючит нихрена, вот и расслабляюцца.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93163  наверх
Дата:   

Цитата:

который смуглый, с круглой физиономией.
Невысокий с сипловатым голосом

Именно он.

Цитата:

начальник их не дрючит

Предполагаю что его всё устраивает, ведь я написал претензию именно на почту владельца.
Но ответ так и не получил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93165  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

давайте еще пару тем типа
диск ЦФ мото
креставина ЦФ мото или еще что то подобное.

прям как дети малые

ПыСы поставьте за этот пост кучу минусов
было 3 цф500
все прошли от 2,5 до 5 тысяч
знаю, где там свеча находится только примерно, ибо никогда не выкручивал - не зачем
заводились зимой (продавал зимой) или после зимней стоянки с первого раза
нужно было только сильно дунуть в бензобак
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93166  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Крик души :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93190  наверх
Автор: добрый Дима.   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите пожалуйста уважаемые владельцы , либо бывшие владельцы..Где обслуживать технику cf-moto, плановые т.о., замены ремней , колодок, ремонты и т.д..Про офицалов в курсе, интересуют альтернативы.
Извиняюсь , что влез в тему.
Заранее спасибо.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: свеча СФ мото   #93196  наверх
Автор: Traktorist_17
Дата:   

Азимут
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пупики   #93197  наверх
Автор: Traktorist_17
Дата:   

Альтернатиловово ведет к попадавлову ( окромя фильтров и тормозных колодок)))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пупики   #93198  наверх
Автор: Лесоруб)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Traktorist_17

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: Пупики   #93285  наверх
Автор: ПАХА 96
Дата:   

Цитата:

Альтернатиловово ведет к попадавлову ( окромя фильтров и тормозных колодок)))

точно!!)) Проверено многократно.
Но, набравшись за годы опыта, последние 2 ТО делали самостоятельно с помошью и под руководством более опытных товарищей)) За что им отдельное спасибо))
P.S. Проехал на Х6 более 7 тыс.км
  |  Поделиться:  
Re: Пупики   #93306  наверх
Автор: Kostja_REZH
Дата:   

Цитата:
Ну это если у мастера :-D руки говном пахнут

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода