поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Квадрокросс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Квадрокросс   #92947  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Квадрокросс слухи отзывы предложения.
Собственно хотелось бы узнать.Есть ли у нас в регионе владельцы кроссовых квадров использующие сей аппарат по прямому назначению???????
Цель: общение ,обмен опытом ,совместные тренировки.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92950  наверх
Автор: ТД "ОнтариО"   (О пользователе)
Дата:   

шо опять... :cool: :cool: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92960  наверх
Автор: THOR72  (О пользователе)
Дата:   

А что уже было?
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92977  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

Есть. Карякин.
  |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92978  наверх
Дата:   

Ну давай расскажи где как и что Карякин ?
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92980  наверх
Дата:   

Больше минусов :-D раз сказать нечего

[Сообщение изменено пользователем 26.03.2016 12:58]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92985  наверх
Автор: Бажyк 
Дата:   

кого решил собрать на квадрокрос ?
те, у кого имеются кроссовые квадры - не гоняют проффесионально на трассах для кросса, и к тому же у нас нет специально подготовленных трасс для квадров, а те что есть для мото - они подходят но всей эффективности квадра на них не выжмешь - углы наклона не те, столы не те, трасса изрезана колёсами мотоциклов и когда попадаешь одной стороной то теряешь весь ход.
периодически выезжаем с сыном на кроссовую трассу, но редко, в дегтярске прикольно но времени нет туда добираться, а парни что на кроссовых гоняют по городу, то они собираются междусобойчиком и периодически топчут лесные тропки вместе с эндуристами.
а за карякина что рассказывать - кто захочет, всё прочитает в интернете за него.

Цитата:
От пользователя: THOR72

Больше минусов

тема имеется - про катание на заднеприводном квадре, поэтому и не хотят ещё плодить , пиши там, собирай , объединяй.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бажyк

Кого решил собрать? Да никого. Интересовал один вопрос: есть ли люди кому интересен Квадрокросс как спортивная дисциплина.
За трассы
Ни в штатах ни в Европе ни в России не готовят специально трассы для квадрокросса. Квадры едут по тем же трассам что и одиночки и коляски. А раздув за углы наклона столы и колеи это уже из темы ватокатство. Эффективность зависит от рулевого а не от трассы и техники.
За Карякина мне рассказывать ненадо. Так как у него немного другая тема. А именно в квадрокроссе замечен не был.
Про тему
Прошу не путать Квадрокросс с катанием на заднеприводном квадре.
PS:минусисты милости просим. Работайте :-D
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92995  наверх
Автор: HSE
Дата:   

Цитата:

Кого решил собрать? Да никого. Интересовал один вопрос: есть ли люди кому интересен Квадрокросс как спортивная дисциплина.

Сам спросил - сам ответил...отличный подход :-)

Цитата:

Ни в штатах ни в Европе ни в России не готовят специально трассы для квадрокросса. Квадры едут по тем же трассам что и одиночки и коляски. А раздув за углы наклона столы и колеи это уже из темы ватокатство. Эффективность зависит от рулевого а не от трассы и техники.

Да ну...почитай форумы...и не неси ересь...трассы готовят еще как, отсыпают, ровняют...читал что даже древесную кору мешают с грунтом - в штатах точно...и парки у них просто класс :bayan:

Цитата:

Про тему
Прошу не путать Квадрокросс с катанием на заднеприводном квадре.

ты сам, видимо, совсем не в теме...на квадре-то выезжал?? 2-3 круга в активном ритме и домой захочешь...
на птичке - убъешься 100%, на уктусе - шлют лесом, в арамиле - когда сухо, это бывает редко, местами узко, трамплины 8( , когда сыро - там нех.. ловить...
поэтому и катаемся по городу :-D :-p

конечно хотелось бы хороших, подготовленных трасс и можно показывать какие-нибудь результаты...чемпионат проходит ежегодно, есть тема на атвклубе...можешь там почитать...е1 - не вариант...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #92997  наверх
Дата:   

Так трассы готовят для всех а не именно для квадров.
Уважаемый с моей колокольни видно что как раз ты не в теме.
А я в теме

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93000  наверх
Дата:   

Цитата:

есть ли люди кому интересен Квадрокросс как спортивная дисциплина.

есть, но только спонсоров нет, а за свои кровные убивать технику ради чего то не понятного - нет желания и финансов.
у тебя порядок с деньгами ? я рад за тебя.

Цитата:

да ладно, когда хотели , думали о подготовке трассы на уктусе (лет 5 назад) то в первую очередь планировали взять элементы трасс из за рубежа и вписать их в нашу местность и даже спонсоры были, но не было определённости с дальнейшей судьбой этой трассы и денег вбуханых туда - поэтому всё так и осталось на словах.

на чемпионате в каменске что то не слишком много с ебурга было квадроспортсменов - где они, и думаю техника у них не стандарт и не за свой счет.
у серёги хантера стоял на обслуживании квадр заряженый на кросс и там допов стоит поболее чем квадр стоит(правда там парень с северов и папа с деньгами) - знаем, пробовали снарядить, покупаем детали.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93003  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 27.03.2016 12:27]
  |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93019  наверх
Дата:   

Не вижу смысла дальнейшего общения. Так что уважаемые ватокаты удачи вам по жизни. Но если всё же кто то решит составить компанию на трассе буду очень рад.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93020  наверх
Дата:   

Модератор тему можно закрыть
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93025  наверх
Автор: Shabaev Oleg  (О пользователе)
Дата:   

Парни привет !
Прочел и Зацепило!
1. в Каменске- уральском проводился чемпионат России по одиночкам одновременно с Квадрокроссом трассы одни и после мотокросса некто не ровнял! и прыжки одни с выбитастями и колеями! выцграл тогда Иванютин вы бы видели как он управляет квадром в ВОЗДУХЕ,,, ПЕСНЯ
2. арамиль трасса- сама трасса в прошлом году изменена так что самое узкое место 6 метров по ширене по правилам Мфр по проведению соревнований!
длинна трассы 1800 метров прыжки разрывные опасные прыгались на квадре когда строили...САМ ТЕСТИРОВАЛ, ПОТОМ АНТОХА МЕХАННИК У МЕНЯ, тесты были на БОМБАРДИРЕ ( что стоит на продаже в Байк Хаусе когда трасса планировали делали и под квадро и под мото!) и (В ЭТОМ ГОДУ РАЗРЫВНЫХ НЕ БУДЕТ )
ТРАССА ХОДОВАЯ !
УТОЧНИЛ!)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93047  наверх
Дата:   

жить теме или нет решит сам форум - своими постами, а не создатель темы .
а про ватокатство не надо кричать сильно - у всех своё мнение , желание, возможности, свободное время.
и обычно приходя на форум - не начинают разговор в резких тонах - тебя не знают, ты многих не знаешь.
может стоит сначала познакомится в живую, а потом кричать и ровнять всех под одну гребёнку ?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93049  наверх
Автор: XII@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.04.2019 12:14]
  |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93057  наверх
Дата:   

не понял вопроса
  |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VL@S

почему нет явного преимущества скорости у квадрика в сравнении с колясочниками?

потому что у квадра база не та, что у моцика и проходить по тем же колеям что и мото ему не очень интересно, конечно, и здесь квадр рулит, но не так как мог бы - если бы был на своей трассе.

Цитата:
От пользователя: VL@S

дружелюбно тут у вас

да нет, так то у нас нормально ко всем здесь относятся, если чел без нормально начинает тему.
к тебе же нет вопросов :-) ;-) ?
  |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93066  наверх
Дата:   

ЮРА а какая разница по колеям .
есть же траектории квадра и коляски (НЕ ГОВОРЮ ПРО ОДИНОЧКИ И КРОСс ) на собственном опыте даже не 5 ти лет , скока квадров приезжала не кто про колее не говорил квадрику пофиг, (ВОТ УЗКИЕ ПОВОРОТЫ НЕ ИНТЕРЕСНО) , подвески кочки и колеи прорабатывают ! по большей части от ездока много зависит!
Да согласен не комфортно прыгать на квадре метров 20 -25 с разбитых взлетов бочком может пойти но тут дело в тренировках и сноровке все выправить можно!
то что видели квадр уезжает от колясок , он легче другой крутяшей момент и ездок один (ОДИНОЧКА) а в коляске двое + СОВМЕСТНО РАБОТАТЬ НКУЖНО ИНАЧЕ УШИ! и при хорошем даже входы в поворот имею траекторию практически идентичны ! - Квадр и Коляски.

Щитаю нужно устроить гонку квадра и хорошей коляски думаю тут еще можно поспорить кто кого! (ЕДИНСТВЕННЫЙ У КОГО КОЛЯСКИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЭТО ЧЕРЕМИН НИКОКОЛАЙ и ШАФИГУЛИН МАРАТ, они к России готовятся и моторы делают хорошие!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93067  наверх
Дата:   

Ну вот вроде закипело. Начну по порядку и постараюсь корректно.
Люди вы все уважаемые каждый в своем кругу. Но для меня многие из вас никто точно также как и я для вас.
Человек я не злой и адекватный. Тему создал с адекватным вопросом и предложением. И тут началось.
1:рассказы за людей не имеющих прямого отношения к квадрокроссу. Зачем?
Сергей молодец но в своем направлении. Рассказали бы лучше за себя ;-)
2:Засерание темы и лично меня.

Цитата:
От пользователя: HSE

Зачем так делать незная человека лично? И с какого я должен на это нормально реагировать?
Скажу так. Убраться не стремно. Стремно после этого не встать и не попробовать снова.
3:Нытье. Трасса не та. Спонсоров нет. Запчасти дорогие и прочие
Уважаемый кем то Юрий у меня к тебе вопрос: а кто ты такой в квадрокроссе чтоб предъявлять какие то требования к трассам говорить о каких то спонсорах?
Я в данной дисциплине никто поэтому него не прошу и даже не мечтаю. И поверь трудности твоей жизни никому не интересны.
4: хочу сказать спасибо Шабаеву О Розину В и всем кто помогает и подсказывает.
Ps: уважаемые форумчане если после данного поста у вас появилось желание наругать мое лицо кулаками, пообщаться или просто чайку испить. Звоните пишите 89527301009 Александр.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93087  наверх
Дата:   

Цитата:

а кто ты такой в квадрокроссе чтоб предъявлять какие то требования к трассам говорить о каких то спонсорах?

да я то уже никто и мне спонсоров не надо, мне уже 50 стукнуло и гнаться за молодыми я не собираюсь, так, немножко катался с 10 лет в мотокроссе, не более, а под стару жопу пересел на квадр и пробую себя потихоньку и своего сына кой чему обучаю. мне стант на квадре более по душе и для меня он более безопасным кажется.
а кому что я могу предьявить то ? никому и не собирался, я как считал что трасса для мотоциклов это не трасса для квадров так и останусь при своём мнении.
как говорил, что на мотокроссовой трассе нельзя на квадре сделать то что можно на нормальной которая чисто для квадров , так и буду говорить.
или вы считаете, что - то что получается исполнить на квадре на мототрассе это быстро, эффективно, зрелищно на квадре ?
вся беда в том что сравнивать у нас не с чем, вот и довольствуемся тем что имеется и считаем то что получается - это круто.
думаю, что со стороны тех кто имеет спец трассы для квадров - наши успехи кажутся детским лепетом.

Цитата:
От пользователя: Shabaev Oleg

ЮРА а какая разница по колеям .

олег, вот уж не мне тебе рассказывать про трассы и колеи, сам всё прекрасно знаешь и видел в других местах, и как ведёт квадр на кроссовой трассе ты сам проверил, и имея опыт должен понимать что трассы для этих видов техники должны быть разными.

мы с моим мелким выкупаем бомбу, что была у тебя - она можно сказать уже наша с сыном. будем его тоже готовить под стант, будем пробовать делать парные трюки с ребёночком :-D
к тебе на трассу будем приезжать, мне необходимо, чтоб сынок у меня мог не только площадке квадром управлять, а ему квадрокросс интересен, он сам хочет гонять.
пока кроме тебя я не видел, в живую, чтоб мог быть соперником в квадрокроссе, может повезет и будет кто то желающий на самом деле, очень хорошо.

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2016 22:36]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93092  наверх
Дата:   

да Юрий с такими ты мы не то, что Квадрокросс не разовьем мы и остатки мотокросса похерим. Хороший пример и настрой для твоего сына. Сынок ты туда не езди там колеи :-D :-D :-D
Да иогромная просьба перестань рассказывать про свою тяжелую жизнь и о планах в станте. Тема создана с определенной целью и ориентирована именно на квадрокросс а не на катание на заднем и переднем колесе. И перестань внушать людям свои домыслы и мечты об специальной трассе :-D Задолбало уже это нытье :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93093  наверх
Дата:   

Цитата:

и переднем колесе

:lol: :lol: :lol: :lol:

покажешь класс?? сделаешь стоппи на своей уфз ??

ЗЫ бить твоё лицо никто не собирается...не то воспитание, и время...потом в мил..полицию пойдешь, заявление еще напишешь...зачем мне это??
обижать не хотел, все сентиментальные стали...раньше по-прочнее были...
я на квадре 5 сезонов катаю и имею представление о кроссе, о станте и покатушках по городу...и поделился с тобой своим мнением - зачем так реагировать, с твоей стороны, мне не понятно...
ЗЫЫ самое смешное, что ты через это все будешь проходить, а я прошел - и твой путь катать в одного...как-то так...

ЗЫЫЫ ох уж эти "горячие уральские парни" как-будто с кавказких гор спустились))

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2016 00:20]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Квадрокросс   #93096  наверх
Дата:   

думаю, что - о чём мне и где рассказывать не тебе решать и про мою жизнь, какая бы она ни была, не тебе рассуждать, моего сына не надо настраивать - он уже не маленький и думаю что и тебя чему то сможет научить :-D .
если тебя задолбало - можешь не читать, не для тебя уже написано было, ты предложил тему прикрыть вообще то.
а что в ней будет написано - придётся читать.
и стант, хоть он тебе и не нравится, это один из элементов квадрокросса .
а мечты и пожелания о спец подготовленной трассе для квадров я буду пробовать людям внушать, может какой нибудь и заразится по настоящему этой темой и захочет создать настоящую квадротрассу, хотя олег шабаев занимается этим вопросом, но вот желающие только погонять а не вложится имеются.
олег тебя охарактеризовал как уравновешенного и здравомыслящего спортсмена, при встрече порассуждаем о квадрокроссе и его развитии в екате.

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2016 09:14]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода