Квадрокросс слухи отзывы предложения.
Собственно хотелось бы узнать.Есть ли у нас в регионе владельцы кроссовых квадров использующие сей аппарат по прямому назначению???????
Цель: общение ,обмен опытом ,совместные тренировки.
кого решил собрать на квадрокрос ?
те, у кого имеются кроссовые квадры - не гоняют проффесионально на трассах для кросса, и к тому же у нас нет специально подготовленных трасс для квадров, а те что есть для мото - они подходят но всей эффективности квадра на них не выжмешь - углы наклона не
те, столы не те, трасса изрезана колёсами мотоциклов и когда попадаешь одной стороной то теряешь весь ход.
периодически выезжаем с сыном на кроссовую трассу, но редко, в дегтярске прикольно но времени нет туда добираться, а парни что на кроссовых гоняют по городу, то они собираются
междусобойчиком и периодически топчут лесные тропки вместе с эндуристами.
а за карякина что рассказывать - кто захочет, всё прочитает в интернете за него.
Цитата: От пользователя: THOR72
Больше минусов
тема имеется - про катание на заднеприводном квадре,
поэтому и не хотят ещё плодить , пиши там, собирай , объединяй.
Кого решил собрать? Да никого. Интересовал один вопрос: есть ли люди кому интересен Квадрокросс как спортивная дисциплина.
За трассы
Ни в штатах ни в Европе ни в России не готовят специально трассы для квадрокросса. Квадры
едут по тем же трассам что и одиночки и коляски. А раздув за углы наклона столы и колеи это уже из темы ватокатство. Эффективность зависит от рулевого а не от трассы и техники.
За Карякина мне рассказывать ненадо. Так как у него немного другая тема. А именно в квадрокроссе замечен не был.
Про тему
Прошу не путать Квадрокросс с катанием на заднеприводном квадре.
PS:минусисты милости просим. Работайте :-D
Кого решил собрать? Да никого. Интересовал один вопрос: есть ли люди кому интересен Квадрокросс как спортивная дисциплина.
Сам спросил - сам ответил...отличный подход :-)
Ни в штатах ни в Европе ни в России не готовят специально трассы для квадрокросса. Квадры едут по тем же трассам что и одиночки и коляски. А раздув за углы наклона столы и колеи это уже из темы ватокатство. Эффективность зависит от рулевого а не от трассы и техники.
Да
ну...почитай форумы...и не неси ересь...трассы готовят еще как, отсыпают, ровняют...читал что даже древесную кору мешают с грунтом - в штатах точно...и парки у них просто класс :bayan:
Про тему
Прошу не путать Квадрокросс с
катанием на заднеприводном квадре.
ты сам, видимо, совсем не в теме...на квадре-то выезжал?? 2-3 круга в активном ритме и домой захочешь...
на птичке - убъешься 100%, на уктусе - шлют лесом, в арамиле - когда сухо, это бывает редко, местами узко, трамплины 8( , когда сыро - там
нех.. ловить...
поэтому и катаемся по городу :-D:-p
конечно хотелось бы хороших, подготовленных трасс и можно показывать какие-нибудь результаты...чемпионат проходит ежегодно, есть тема на атвклубе...можешь там почитать...е1 - не вариант...
есть ли люди кому интересен Квадрокросс как спортивная дисциплина.
есть, но только спонсоров нет, а за свои кровные убивать технику ради чего то не понятного - нет желания и финансов.
у тебя порядок с деньгами ? я рад за
тебя.
Ни в штатах ни в Европе ни в России не готовят специально трассы для квадрокросса. Квадры едут по тем же трассам что и одиночки и коляски. А раздув за углы наклона столы и колеи это уже из темы ватокатство. Эффективность
зависит от рулевого а не от трассы и техники.
да ладно, когда хотели , думали о подготовке трассы на уктусе (лет 5 назад) то в первую очередь планировали взять элементы трасс из за рубежа и вписать их в нашу местность и даже спонсоры были, но не было определённости с дальнейшей
судьбой этой трассы и денег вбуханых туда - поэтому всё так и осталось на словах.
на чемпионате в каменске что то не слишком много с ебурга было квадроспортсменов - где они, и думаю техника у них не стандарт и не за свой счет.
у серёги хантера стоял на обслуживании квадр заряженый
на кросс и там допов стоит поболее чем квадр стоит(правда там парень с северов и папа с деньгами) - знаем, пробовали снарядить, покупаем детали.
Не вижу смысла дальнейшего общения. Так что уважаемые ватокаты удачи вам по жизни. Но если всё же кто то решит составить компанию на трассе буду очень рад.
Парни привет !
Прочел и Зацепило!
1. в Каменске- уральском проводился чемпионат России по одиночкам одновременно с Квадрокроссом трассы одни и после мотокросса некто не ровнял! и прыжки одни с выбитастями и колеями! выцграл тогда Иванютин вы бы видели как он управляет квадром в
ВОЗДУХЕ,,, ПЕСНЯ
2. арамиль трасса- сама трасса в прошлом году изменена так что самое узкое место 6 метров по ширене по правилам Мфр по проведению соревнований!
длинна трассы 1800 метров прыжки разрывные опасные прыгались на квадре когда строили...САМ ТЕСТИРОВАЛ, ПОТОМ АНТОХА
МЕХАННИК У МЕНЯ, тесты были на БОМБАРДИРЕ ( что стоит на продаже в Байк Хаусе когда трасса планировали делали и под квадро и под мото!) и (В ЭТОМ ГОДУ РАЗРЫВНЫХ НЕ БУДЕТ )
ТРАССА ХОДОВАЯ !
УТОЧНИЛ!)))
жить теме или нет решит сам форум - своими постами, а не создатель темы .
а про ватокатство не надо кричать сильно - у всех своё мнение , желание, возможности, свободное время.
и обычно приходя на форум - не начинают разговор в резких тонах - тебя не знают, ты многих не знаешь.
может стоит сначала познакомится в живую, а потом кричать и ровнять всех под одну гребёнку ?
почему нет явного преимущества скорости у квадрика в сравнении с колясочниками?
потому что у квадра база не та, что у моцика и проходить по тем же колеям что и мото ему не очень интересно, конечно, и здесь квадр рулит, но не так как
мог бы - если бы был на своей трассе.
Цитата: От пользователя: VL@S
дружелюбно тут у вас
да нет, так то у нас нормально ко всем здесь относятся, если чел без нормально начинает тему.
к тебе же нет вопросов :-);-) ?
ЮРА а какая разница по колеям .
есть же траектории квадра и коляски (НЕ ГОВОРЮ ПРО ОДИНОЧКИ И КРОСс ) на собственном опыте даже не 5 ти лет , скока квадров приезжала не кто про колее не говорил квадрику пофиг, (ВОТ УЗКИЕ ПОВОРОТЫ НЕ ИНТЕРЕСНО) , подвески кочки и колеи прорабатывают !
по большей части от ездока много зависит!
Да согласен не комфортно прыгать на квадре метров 20 -25 с разбитых взлетов бочком может пойти но тут дело в тренировках и сноровке все выправить можно!
то что видели квадр уезжает от колясок , он легче другой крутяшей момент и ездок
один (ОДИНОЧКА) а в коляске двое + СОВМЕСТНО РАБОТАТЬ НКУЖНО ИНАЧЕ УШИ! и при хорошем даже входы в поворот имею траекторию практически идентичны ! - Квадр и Коляски.
Щитаю нужно устроить гонку квадра и хорошей коляски думаю тут еще можно поспорить кто кого! (ЕДИНСТВЕННЫЙ У КОГО
КОЛЯСКИ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЭТО ЧЕРЕМИН НИКОКОЛАЙ и ШАФИГУЛИН МАРАТ, они к России готовятся и моторы делают хорошие!
Ну вот вроде закипело. Начну по порядку и постараюсь корректно.
Люди вы все уважаемые каждый в своем кругу. Но для меня многие из вас никто точно также как и я для вас.
Человек я не злой и адекватный. Тему создал с адекватным вопросом и предложением. И тут началось.
1:рассказы
за людей не имеющих прямого отношения к квадрокроссу. Зачем?
Сергей молодец но в своем направлении. Рассказали бы лучше за себя ;-)
2:Засерание темы и лично меня.
Цитата: От пользователя: HSE
Зачем так делать незная человека лично? И с какого
я должен на это нормально реагировать?
Скажу так. Убраться не стремно. Стремно после этого не встать и не попробовать снова.
3:Нытье. Трасса не та. Спонсоров нет. Запчасти дорогие и прочие
Уважаемый кем то Юрий у меня к тебе вопрос: а кто ты такой в квадрокроссе чтоб предъявлять
какие то требования к трассам говорить о каких то спонсорах?
Я в данной дисциплине никто поэтому него не прошу и даже не мечтаю. И поверь трудности твоей жизни никому не интересны.
4: хочу сказать спасибо Шабаеву О Розину В и всем кто помогает и подсказывает.
Ps: уважаемые
форумчане если после данного поста у вас появилось желание наругать мое лицо кулаками, пообщаться или просто чайку испить. Звоните пишите 89527301009 Александр.
а кто ты такой в квадрокроссе чтоб предъявлять какие то требования к трассам говорить о каких то спонсорах?
да я то уже никто и мне спонсоров не надо, мне уже 50 стукнуло и гнаться за молодыми я не собираюсь, так, немножко
катался с 10 лет в мотокроссе, не более, а под стару жопу пересел на квадр и пробую себя потихоньку и своего сына кой чему обучаю. мне стант на квадре более по душе и для меня он более безопасным кажется.
а кому что я могу предьявить то ? никому и не собирался, я как считал что трасса для
мотоциклов это не трасса для квадров так и останусь при своём мнении.
как говорил, что на мотокроссовой трассе нельзя на квадре сделать то что можно на нормальной которая чисто для квадров , так и буду говорить.
или вы считаете, что - то что получается исполнить на квадре на
мототрассе это быстро, эффективно, зрелищно на квадре ?
вся беда в том что сравнивать у нас не с чем, вот и довольствуемся тем что имеется и считаем то что получается - это круто.
думаю, что со стороны тех кто имеет спец трассы для квадров - наши успехи кажутся детским лепетом.
Цитата: От пользователя: Shabaev Oleg
ЮРА а какая разница по колеям .
олег, вот уж не мне тебе рассказывать про трассы и колеи, сам всё прекрасно знаешь и видел в других местах, и как ведёт квадр на кроссовой трассе ты сам проверил, и имея опыт
должен понимать что трассы для этих видов техники должны быть разными.
мы с моим мелким выкупаем бомбу, что была у тебя - она можно сказать уже наша с сыном. будем его тоже готовить под стант, будем пробовать делать парные трюки с ребёночком :-D
к тебе на трассу будем
приезжать, мне необходимо, чтоб сынок у меня мог не только площадке квадром управлять, а ему квадрокросс интересен, он сам хочет гонять.
пока кроме тебя я не видел, в живую, чтоб мог быть соперником в квадрокроссе, может повезет и будет кто то желающий на самом деле, очень хорошо.
да Юрий с такими ты мы не то, что Квадрокросс не разовьем мы и остатки мотокросса похерим. Хороший пример и настрой для твоего сына. Сынок ты туда не езди там колеи :-D:-D:-D
Да иогромная просьба перестань рассказывать про свою тяжелую жизнь и о планах в станте. Тема создана с
определенной целью и ориентирована именно на квадрокросс а не на катание на заднем и переднем колесе. И перестань внушать людям свои домыслы и мечты об специальной трассе :-D Задолбало уже это нытье :-D
ЗЫ бить твоё лицо никто не собирается...не то воспитание, и время...потом в мил..полицию пойдешь, заявление
еще напишешь...зачем мне это??
обижать не хотел, все сентиментальные стали...раньше по-прочнее были...
я на квадре 5 сезонов катаю и имею представление о кроссе, о станте и покатушках по городу...и поделился с тобой своим мнением - зачем так реагировать, с твоей стороны, мне не
понятно...
ЗЫЫ самое смешное, что ты через это все будешь проходить, а я прошел - и твой путь катать в одного...как-то так...
ЗЫЫЫ ох уж эти "горячие уральские парни" как-будто с кавказких гор спустились))
думаю, что - о чём мне и где рассказывать не тебе решать и про мою жизнь, какая бы она ни была, не тебе рассуждать, моего сына не надо настраивать - он уже не маленький и думаю что и тебя чему то сможет научить :-D .
если тебя задолбало - можешь не читать, не для тебя уже написано было, ты
предложил тему прикрыть вообще то.
а что в ней будет написано - придётся читать.
и стант, хоть он тебе и не нравится, это один из элементов квадрокросса .
а мечты и пожелания о спец подготовленной трассе для квадров я буду пробовать людям внушать, может какой нибудь и заразится
по настоящему этой темой и захочет создать настоящую квадротрассу, хотя олег шабаев занимается этим вопросом, но вот желающие только погонять а не вложится имеются.
олег тебя охарактеризовал как уравновешенного и здравомыслящего спортсмена, при встрече порассуждаем о квадрокроссе и его
развитии в екате.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)