Я могу составить компанию в покатушках по городу ... мощность техники конечно добавляет интереса ... но думаю автор тему создал в большей степени для создания компании ... поэтому в начале на любой технике будет интересно погонять "толпой" с новыми людьми ... а толпа рано или поздно все же
соберется)))
Я могу составить компанию в покатушках по городу ... мощность техники конечно добавляет интереса ... но думаю автор тему создал в большей степени для создания компании ... поэтому в начале на любой технике будет интересно погонять "толпой" с новыми
людьми ... а толпа рано или поздно все же соберется)))
Понты непонятные!ролик ни о чем!На хер так делать в городе(пипеткин) не понимаю!
Воздействует -как раздражитель на окружающих!
Не катайтесь по городу!!!
Катайтесь на детских полигонах,или на закрытых площадках или стадионах.
на кого именно ? на тех кого жаба давит, что двигаешься намного свободнее чем авто ?
Цитата: От пользователя: IMEI
Катайтесь на детских полигонах,или на закрытых площадках или стадионах.
покажи хоть один такой, и что это такое - полигон детский ?
дай инфу - на какой стадион запустят квадры ?
есть такая поговорка
- не учи как жить и не услышишь куда тебе идти.
у каждого свой выбор техники и свой взгляд на жизнь, и на форуме нет малолеток, чтоб нравоучения пихать кому либо. на данное время в нашем городе не зафиксировано ни ОДНОГО конфликта на дороге - квадра с авто, и думаю это показатель здравомыслия
квадроводителей. ( про единичный случай водителя квадра, в том году, я не говорю, в семье не без урода).
Понты непонятные!ролик ни о чем!На хер так делать в городе(пипеткин) не понимаю!
Воздействует -как раздражитель на окружающих!
Не катайтесь по городу!!!
Катайтесь на детских полигонах,или на закрытых площадках или
стадионах.
И так вообще для справки квадры которые ездят по городу имеют на это право, оформлены должным образом с рег. знаками и водители имеют удостоверения водителей, которым разрешается управлять квадрами на дорогах общего пользования ибо
гаишники постоянно останавливают водителей квадроциклов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)