В период с 24.02 по 27.02.16 в районе Новоалексеевки и Чусоводстроя по Московскому тракту угнан Балтмоторс Джамбо 700 макс. Цвет камуфляж но пластик весь по кругу расколот и отремонтирован и склейкой и заклепками это видно сразу. Также стащили новое переднее крыло черного цвета которое было куплено
на замену и передний правый расширитель на крыло. Так что приметы по внешнему виду особенные. Стоял задний кофр тамарок защита рук салатового цвета канистра красная на переднем багажнике 10 литров. Спереди и сзади былы установлены дополнительные светодиодные фонари. На переднем багажнике стояло
крепление под 64 гармин. Когда воровали высверлили личинку замка зажигания и видимо свернули механическую противоугонку. Резина зилла на литых дисках. Зеркало заднего вида только левое на пластике руля наклейка monster. Коллеги кто увидит моего мальчика дайте знать. В Первоуральском ОВД возбуждено
уголовное дело. Мой тел. 89058024563 Сергей или в личку. Печалюсь.... Есть фотки могу у кого если какая инфа есть сбросить. Мошенников просьба не беспокоить. Добрых людей за реальную помощь конечно отблагодарю
Я поставил :-) Угона с ним не было, надеюсь и не угонят))) Ставил не у ugonaNET, в другом месте с установкой вышло 5000, за год-два спокойной жизни не так и дорого. В разы больше на бухло уходит за покатушки-рыбалку у каждого второго ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)