И так выбор пал на МЗСА - качество довольно хорошее, есть местами Но
и по порядку про но!
1) Это балка прицепа - она с обслуживаемыми ступицами, слабая! ставить усиленную не хотел ставить, т.к. тоже надо обслуживать. данный вопрос
решился очень просто, снимаем новую балку, и ставим сразу усиленную под ступицы ВАЗ 2108! в чем плюс - не надо обслуживать. легко починить даже в глуши!
2) подкатное колесо заводское - не очень от мзса. колесо от курганского завода интереснее своей системой складывания колеса! взял его!
подходит идеально.
3) лебедку решено взять тоже курганскую - у мзса с стальным тросом, вместо троса который лохматится за 1-3 поездки, взял курганскую с ремнем!
4) заводской тент имеет слабый каркас , смысла его брать нет, считаю проще заказать усиленный, т.к. часто по запаре толкаешь за
тент
5) борт решено передний выкинуть и сварить клетку, т.к. уже прилетел раз квадрик в багажник машины разок((( мало приятного!
6) тент по каркасу - решено заменить уши крепления тента на газелевские!
Это балка прицепа - она с обслуживаемыми ступицами, слабая! ставить усиленную не хотел ставить, т.к. тоже надо обслуживать. данный вопрос решился очень просто, снимаем новую балку, и ставим сразу усиленную под ступицы ВАЗ 2108! в чем плюс - не надо
обслуживать. легко починить даже в глуши!
Обшить поликарбонатом, покрасить и забыть ;-) Тент это 2-3 года эксплуатации (если еще летом не на солнышке и дожде, а в закрытом боксе хранится) потом меняй. У меня поликарбонат на МЗСА уже 7 лет стоит, все как
новый.
Вон ты как, я заезжаю сам. Самосвал курганский приобрел, на пол резиновые коврики старые нарезал и на саморезы прикрутил, а то на фанере оч сколько было.
Теперь все комфортно.
Если прицеп длинный, например как у меня для снежика, то квадр все равно нужно на определенном расстоянии от переднего борта ставить для правильной развесовки. Сделал упоры перед и зад (простая досочная конструкция) теперь квадр жестко в кузове стоит, нет нагрузки на лебедку, задний упор прижимается
бортом. А заезжать на квадре и в тентованный не очень, так, что лебеда будет не лишней!
Упоры тоже есть, передний постоянный, задний вынул, выехал-заехал, поставил обратно.В упор колеса-борт.
Можно теперь к вам на осеннюю сгонять, ;-)
ПыСы :
Заезжать норм, у моего боковой тент расстегиваеца, как раз
шоп вылазить-залазить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)